Меня в девятом классе очень дико развели, тогда еще была ГИА, как раз после экзамена прихожу домой, и мне знакомый скидывает ссылку на новость, я открываю, а там написано, что Я (моё имя и фамилия) хуже всех в регионе сдала ГИА, моя фантазия разыгралась, я впала в ступор, не понимая, как такое могло случиться. Потом решила дочитать до конца, там было написано, что нашли мои обнажённые фото, которые я никогда не делала, и поняла, что это фэйк.
Помните мальчика, который рассказывал Гамлета на площади и его задержали якобы "плохие" полицейские? Так вот, его не просто так задержали, он попрошайничал
Лет до 15 верил всем новостям с телика, про "великую державу", украину и запад.Считал Путина действительно незаменимым,а жизни людей в нашей стране достойной. Машина пропаганды хорошо поработала, хорошо что мозг подростка не так консервативен, как мозг взрослых
Топ ответ😂
Гугл нос. Первоапрельский розыгрыш 2013 года. Друг скинул ссылку, я методично кликал, следуя инструкции Гугла и "настраивая" компьютер для передачи и принятия запахов. Шикарный развод, если честно, да и до сих пор стыдно, не ожидал, что так поведусь
Черт, тоже самое