Обязательно Вам советую посмотреть удивительный фильм о собаках, основанный на реальных событий - Белый плен.
Рекомендую к просмотру еще один фильм - это Малефисента. Это сказочное кино можно смотреть как взрослым, так и детям или целыми семьями.
Если душа жаждет приключений, то посмотрите фильм - пираты карибского моря все части. Этот приключенческий фильм оставит в Вашей душе неизгладимые впечатления! Удачного Вам просмотра!
Мне не нравится главный герой фильма. Ни разу не смотрел и не буду из за этого актёра
Всё зависит от того, какой жанр вам больше всего интересен.
Если любите фэнтези, можете посмотреть все части "Властелин колец".
Интересна тематика супер-героев - посмотрите все фильмы от Marvel, в особенности "Мстители".
Любите экшн-фильмы, можете посмотреть "Матрица" или "Джон Уик".
Смотря какие у вас предпочтения. Вы бы хоть жанр написали.
Из фильмов, которые мне понравились, могу посоветовать жанр ужасы "Hush", "Ужасающий" (на любителя), "Кукла" и "Кэрри" 1976-го.
Из романтики "Мало, много, слепо".
Из комедии "1+1", "В джазе только девушки", "Одинокий рейнджер", "Человек – швейцарский нож".
Детективы: Если вы не читали книгу, то можете посмотреть "Убийство в Восточном экспрессе". "Seven" 1995 года. Отель «Гранд Будапешт».
Из фэнтези: "Малефисента", "Спайдервик: Хроники", "Хроники Нарнии" и "Мост в Терабитию".
Триллеры/психологические триллеры:
Кожа, в которой я живу
Колония Дигнидад
Мотылек
Не говори никому
Семь
Транс
Игра
Неуязвимый
Подмена
Багровые реки
Комедии:
Бобро поржаловать
Мой парень - псих
Я худею
Полетта
1+1
Комедия - Безумные подмостки. Этот фильм про закулисье театра. Давно я так не смеялась. Рекомендую тем, кто любит комедии...Заражение - актуально в наши дни. И СидЯдома.
Если жанр вообще не важен, то рекомендую посмотреть следующие фильмы:
Бойцовский Клуб
Догма
Бивень
Сомния
Бёрдмен
Лего: фильм
Инопланетянин
Заводной Апельсин
Любой фильм Диснея
Кто подставил кролика Роджера
"Левша" с Джилленхолом зашёл. Спортивная драма про боксёра. Преодоление себя и тому подобное. Сделан фильм качественно, скучным назвать его очень сложно хоть и жанр на любителя.