"Три билборда на границе эббинга миссури" Очень крутой фильм! Он номинирован на Оскар, как лучший фильм. И Посмотрите "Форму Воды". Так же номинирован на Оскар.
Как всегда говорю,что выбор фильма это тонкое дело ,нужны производные (настроение,время года..)попробуйте парочку совершенно разных
"Зеленая книга" 2018 г. американская биографическая комедийная драма режиссёра Питера Фаррелли .
"Вторая жизнь Уве"2015г. — шведский кинофильм режиссёра Ханнеса Хольма по одноименному роману Фредрика Бакмана.
Всё зависит от того, какой жанр вам больше всего интересен.
Если любите фэнтези, можете посмотреть все части "Властелин колец".
Интересна тематика супер-героев - посмотрите все фильмы от Marvel, в особенности "Мстители".
Любите экшн-фильмы, можете посмотреть "Матрица" или "Джон Уик".
Смотря какие у вас предпочтения. Вы бы хоть жанр написали.
Из фильмов, которые мне понравились, могу посоветовать жанр ужасы "Hush", "Ужасающий" (на любителя), "Кукла" и "Кэрри" 1976-го.
Из романтики "Мало, много, слепо".
Из комедии "1+1", "В джазе только девушки", "Одинокий рейнджер", "Человек – швейцарский нож".
Детективы: Если вы не читали книгу, то можете посмотреть "Убийство в Восточном экспрессе". "Seven" 1995 года. Отель «Гранд Будапешт».
Из фэнтези: "Малефисента", "Спайдервик: Хроники", "Хроники Нарнии" и "Мост в Терабитию".
Триллеры/психологические триллеры:
Кожа, в которой я живу
Колония Дигнидад
Мотылек
Не говори никому
Семь
Транс
Игра
Неуязвимый
Подмена
Багровые реки
Комедии:
Бобро поржаловать
Мой парень - псих
Я худею
Полетта
1+1
Комедия - Безумные подмостки. Этот фильм про закулисье театра. Давно я так не смеялась. Рекомендую тем, кто любит комедии...Заражение - актуально в наши дни. И СидЯдома.
Если жанр вообще не важен, то рекомендую посмотреть следующие фильмы:
Бойцовский Клуб
Догма
Бивень
Сомния
Бёрдмен
Лего: фильм
Инопланетянин
Заводной Апельсин
Любой фильм Диснея
Кто подставил кролика Роджера
"Левша" с Джилленхолом зашёл. Спортивная драма про боксёра. Преодоление себя и тому подобное. Сделан фильм качественно, скучным назвать его очень сложно хоть и жанр на любителя.