Я всех девушек веду к себе на Безумный Макс Дорога Ярости. Еще не разу Том Харди не подвел. .......................................................
Я не помню уже источник, но по результатам исследований советовали смотреть фильмы ужасов, так как они провоцируют выброс кортизола, который при определенных условиях способствует росту либидо.
Мне кажется, тут суть вовсе не в фильме, а в ваших с ней взаимоотношениях.
Если у вас есть искра между вами, то не важно, будет то какой-нибудь ужастик, или фильм про Хатико - сексу быть.
Фильм "Соблазн" с Анджелиной Джоли и Антонио Бандересом или "Основной инстинкт". Хорошие фильмы, настраивающие на интим.
Хотя, если это ваш первый раз подобный выбор может насторожить вашу даму.
Любой. Абсолютно любой. Вот честно, секс можно спровоцировать во время просмотра любого фильма. У меня такое было не раз, так что фильм именно для секса - это типичный шаблон. Например, смотрели мы фильм вторую "Матрицу", мне стало скучно и начал приставать к своей девушки. В итоге фильм отошёл на второй план.
На мой взгляд, подойдут следующие фильмы:
Любовь (Гаспар Ноэ)
Вики, Кристина, Барселона (Вуди Ален)
Лондон (2005, режиссер Хантер Ричардс)
Близость (Майк Николс)
посмотрите фильм "мужикам надо давать!" Отличный фильм для первого совместного просмотра!!! С первого кадра намек будет понятен! И удачи всем в любви!!!!!!!!!!!!