как я жила до просмотра фильма
"ОТЕЛЬ ГРАНД БУДАПЕШТ" и "КОРОЛЕВСТВО ПОЛНОЙ ЛУНЫ" режиссера Уэса Андерсона. я не знаю...
Это на столько красочно, красиво, вкусно. Эти фильмы просты и хороши, даже самый придирчивый критик любого возраста останется приятно удивлен)
Так же я недавно открыла для себя фильм "Колония дигнидат" он кстати основан на реальных событиях.
p.s. откладывала просмотр " побег из шоушенка" до 23 лет, жалею.Это шедевр.
Весна, лето, осень, зима... и снова весна
Планировал посмотреть после Пустого дома. Но тогда посмотрел только первые минут 15-20. Хороший фильм.
Хранители. Все откладывал и откладывал. В итоге как-то посмотрел, при чем сразу расширенную версию.
В общем, рекомендую всем, кто не смотрел.
У меня уже лет 5 на винте лежит, так и не посмотрел)
"Эта замечательная жизнь" все как то искала то время то место ,то настроение не подходило, а потом обстоятельства сложились что под "старый" новый год посмотрела и не пожалела. Пожалела что раньше этого не сделала, такой душевный и теплый фильм я давно не смотрела.
Гений. НТВ - отличный фильм. Отличные актёры. Полиция. ФСБ. Любовь. Бандиты, коррупция, страховой бизнес. Счастливый конец. Рекомендую к просмотру. Успехов.
Фильм "Начало" с Леонардо Ди Каприо. А также "Меняющие реальность", "Мирный воин", "Начало", "Трасса 60", "Человек с Земли", "Посвященный", "День сурка", "Грань будущего", "Исходный код", "Дивергент", "Матрица", "Мир Дикого Запада".
Аналогично. Только у меня получилось его посмотреть с 12-й попытки, зато впечатление осталось надолго.