Пьер Паоло Пазолини, " 120 часов Содома...", кстати, коммуниста, убитого своим любовником... Посмотрев и проблевавшись, выходишь из зала другим человеком - немного худшим. И детям не говорите о его существовании (серьёзно).
Переснятые советские фильмы. От комедий типа Служебного романа, заканчивая недавним Экипажем. А, продолжение Мушкетеров. В общем, страшные выбери современного российского кинематографа, имеющие собой только реализацию цели "отмыть денег", при этом даже без фантазии на новый сценарий. Не надо так (с)
Отечественный. Этим всё сказано. Сериалы про ментов, врачей, домохозяек, заказуха пропагандистская, бондарчуков и михалковых и просто второсортный отстой. Разве что в обзоре Бэдкомедиана.
В фильме "Остров" всего этого нет.
Я скорее всего не буду смотреть «Хатико», знаю сюжет, но перспектива рыдать в конце фильма меня не радует. Я пошла на это, когда смотрела «Список Шиндлера», там слезы печали и радости одновременно, а в «Хатико» будет безысходность и тлен.
Свадемная ваза,Человек кусает собаку,Зелёный слоник.ОООООчень дикий артхаус ,выходщий за рамки понимания.Так же я обобщю...все русские былокомедии типа Горько или Выпускной.Поверьте ничему хорошему они вас не научат.
"Человек кусает собаку" классный) и совсем не дикий артхаус. Меня в свое время впечатлил.
Сериал Игры престолов,несмотря на то что много знакомых мне его рекомендовали.Ну просто не люблю подобный жанр фильмов.Даже если там реально все качественно снято.
Жанр сериалов?
Точно не захочу посмотреть ранние фильмы Дэвида Кроненберга (Муха,Выродок,Связанные Насмерть), и фильмы "Человеческая Многоножка","Голова Ластик" и прочий кошмар, о которых слышала, но смотреть совсем не тянет.
с "Голова Ластик" вы конечно переборщили поставив его в один ряд с "Человеческой Многоножкой"
Не испытываю люблю к жанру ужасов, так что вообще бы не стал смотреть фильм "Пила" и подобные ему. Фильм в котором убивают людей, по-моему, должен вызывать чувство отвращения, а не животный инстинкт.
Пила огонь. Это не сколько ужас сколько идея
Скорее всего не буду смотреть "Сталинград" Бондарчука...да и вообще Бондарчука-младшего не буду смотреть(старшего буду). Последние "шедевры" Михалкова тоже не буду(Кончаловского буду) и Митты , и мужа М. Симонян и всю кормушку Мединского не буду смотреть....