У каждого есть слабые места. Давить на них, если же плохо знаешь человека - пройтись по внешности (комплексы, в том или иной степени, думаю, у всех есть).
К самым грязным методам относятся любые оскорбление семьи, в частности матери или детей. Это, имхо, заденет любого
Я человек ранимый и меня практически любой негативной фразой в мою сторону можно обидеть/вывести из себя. Главная ценность для меня - семья. Я бы не хотела услышать фразу: "Я тебя больше не люблю/Нам нужно расстаться/Я тебе изменил". Это рушит то, что вы создали :(
Я сильно обидел девушку, когда сказал после 7 месяцев разлуки, что мне без неё намного лучше. В принципе, это надо было сделать, только жаль, что так грубо
Дело в том, что каждый из нас так или иначе, хочет в глазах других быть хорошим. Умным, интересным и далее по списку. Потому, как мне кажется, "я был о тебе лучшего мнения" и фразы с подобным смыслом заденут практически кого угодно, с кем более или менее были хорошие отношения.
Был и был. Дальше что?
великолепный ответ👏😇🌚
Зависит от стрессоустойчивости и уверенности в себе того человека, которого вы пытаетесь задеть . Любого человека можно обидеть, сказав ему правду или напомнить о недостатках. Можете быть уверены, что даже если он не покажет Вам свою обиду, внутри он будет испытывать дискомфорт, а то и гляди начнёт копаться в себе.
Для мужчины - неудачник. Ибо смысл жизни его - самореализация. Неудачник значит не смог, хиленький и слабенький мужчинка. Сюда бить нужно.
Для женщины - ты такая как все, очередная. Ибо они хотят верить в свою непохожесть на других не таких как все. Они уникальны просто так, и про схожесть с другими слышать не хотят.
если тебе не поверят это будет пустой звук