Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой коллаген лучше принимать для женщин?

МедицинаТерапевт+2
Анонимный вопрос
  · 1,7 K
По профессии - дизайнер, по духу - ЗОЖница.  · 9 июн 2021

Более биодоступным считается гидролизированный коллаген. Я его пью, все устраивает. Пью длительным курсами, помогает от болей в суставах. Плюс волосы, ногти становятся крепче, кожа более эластичная стала, пью правда длительно, несколько месяцев постоянно. У меня эваларовский коллаген 6000 мг с витамином С, очень удачный вариант коллагена, гидролизованный, сразу в составе витамин С для лучшего усвоения. Плюс он в таблетках, удобен в приеме, порошки пробовала, показались мне неприятными в приеме, но это дело вкуса конечно.

Присоединяюсь, к тому же дозировка 6000 мг - это действительно рабочая дозировка, а не просто добавочка. Пила... Читать дальше
Специалист сайта spksport.ru  · 29 июн 2021  · spksport.ru
Здравствуйте! Полезность коллагена не зависит от пола принимающего, не важно женщина это или мужчина. На данный момент коллаген представлен в 3 формах: - жидкий - имеет приятный вкус и высокую степень усвоения - капсулы - удобны в применении, но высокая цена - порошок - высокое качество по выгодной цене, но не очень приятный вкус Наибольшую эффективность даёт... Читать далее
Отличные добавки для спорта и жизни. Консультации по подбору и применению.Перейти на spksport.ru
еще есть желе и таблетки
Как покрыть дефицит коллагена, который накапливается с 25 лет? Фибрилярный белок, без...  · 12 мар 2021  · kollagenit.site
Отвечает
Елена Орлова
Из всех представленных на рынке видов лучшие результаты дает гидролизованный водорастворимый коллаген. Потому, что: 1. Только он усваивается организмом на 95 %. Гидролизованный коллаген - это низкомолекулярное вещество, оно получено путем гидролиза обычного коллагена. То есть в нем под действием тонкой химической очистки белки расщеплены на отдельные аминокислоты... Читать далее
Задай вопрос как покрыть дефицит коллагена, дам рекомендации и поделюсь опытомПерейти на instagram.com/elena_orlova_expert