Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой кондиционер выбрать для квартиры?

Бытовая техника
Анонимный вопрос
  · 95,9 K
Установка и продажа климатического оборудования - кондиционеров, холодильных камер...  · 2 мая 2019

Я так понимаю здесь исключительно рекламируют *свое родное*, даже если это полный отстой и дешевка. Я тоже могу сказать что у нас лучшие и надежные бренды и кинуть ссылку на сайт. Но делать этого не буду. Хорошее и доброе в рекламе не нуждается

Окажем консультацию, монтаж, продажу, доставку кондиционеров по доступным ценам, работаем...  · 23 апр 2021  · deviceclimat.ru
Если квартира то естественно - настенную сплит-систему. Что касается Марки(бренда) сплит-системы, тут только 1 совет: - Выбирать кондиционеры которые выпускаются на собственных заводах. DAIKIN, Mitsubishi Electric, GREE, Midea, Hisense, AUX. Все остальные торговые марки и бренды кондиционеров, представленные на Российском рынке, с вероятностью в 90% выпускаются на... Читать далее
Люблю этот мир и шоколадки.   · 25 мая 2018
Есть ряд факторов, которые вы должны учитывать при выборе кондиционера:мощность, стоимость, его вид. Вот для вас небольшая подборка 2018 года. Лучшие мобильные кондиционеры (моноблоки) 1 Electrolux EACM-10HR/N3 Оптимальное соотношение цены и качества 2 Royal Clima RM-R35CN-E Максимальная мощность охлаждения и обогрева 3 General Climate GCP-09ERC1N1 Самый... Читать далее
Сразу видно, что данный ответ написан человеком не в теме. Я хоть и работаю в профильной организации могу... Читать дальше
Интернет- магазин климатического оборудование российских и зарубежных производителей.  · 28 мая 2019
При выборе кондиционера для квартиры решающую роль играет мощность устройства. От этого параметра зависит долгосрочность и стабильность работы приспособления. Базовые рекомендации, которые стоит учитывать во время покупки кондиционера: - Рассчитайте необходимую мощность под площадь своего жилья. Воспользуйтесь формулой: на 10 м² приходится до 1 кВт мощности (при высоте... Читать далее
Основной деятельностью компании является поставка и монтаж климатического оборудования...  · 3 апр 2020  · mircli.ru
Перед покупкой кондиционера для квартиры нужно последовательно определиться с несколькими параметрами. Инвертор или обычный кондиционер (on/off) В первую очередь следует решить, нужен вам инвертор или нет. Плюсы инверторных моделей: · могут изменять мощность (устройства способны функционировать на половине мощности и даже меньше, смотря какую температуру нужно поддержив... Читать далее

Позновательно, спасибо

Первый
Установка и продажа климатического оборудования - кондиционеров, холодильных камер...  · 26 дек 2018
Вы наверное работаете в компании, которая продает эти *недорогие* кондиционеры. Описанные Вами модели принадлежат к эконом классу. Royal Clima я точно не рекомендовал бы, поскольку рейтинг надежности у этого бренда никакой. Насчет факторов при выборе кондиционера. Насчет мощности...простите полный бред!. Нужно обращать внимание на холодопроизводительность... Читать далее
Мы - дизайнеры интерьеров и строители. Делимся опытом, рассказываем о хитростях, отвечаем...  · 2 июл 2021  · iconinteriors.ru
Отвечает
Юлия Штерн
Выбирайте любой кондиционер от ведущих производителей (Electrolux или LG, Samsung). Мощность стоит рассчитать уже в салоне, спросите что подойдет для спальни, а что для гостиной. Чем более новая модель кондиционера, тем она будет лучше. На фото ниже пример ремонта двухкомнатной квартиры в Москве от IconInteriors.ru в ЖК Садовые кварталы в 2021 году: Читать далее
Первый
успешная домохозяйка  · 15 нояб 2021
Мобильный кондиционер может отлично подойти для квартиры. Или настенная сплит-система. В любом случае советую изучить предложения у 7pogod ru/kondicionery/ Там отличнейшие кондиционеры предлагаются.
Продаем и устанавливаем кондиционеры с 2010 года. Официальный дилер Daikin, Lessar, Mitsu...  · 28 апр 2020  · splitt.ru
Отвечает
Денис Киютин
Основных параметров – 5, и они все напрямую влияют на цену кондиционера. 1. Вид кондиционера - инверторный или обычный Если в двух словах, то инвертор - более тихий, экономичный и долговечный агрегат. > Например, если обычный кондиционер модели 09 (2,5 Квт) потребляет 800 – 950 Вт/ч, то инвертор будет потреблять 450 – 650 Вт/ч в зависимости от режима работы. Стоить... Читать далее
С заботой о клиентах, команда Splitt.ru Продажа, установка, сервис кондиционеровПерейти на splitt.ru
Интернет-магазин сплит-систем и климатического оборудования. vozdyxrnd.ru  · 18 июн 2019
Если бюджет позволяет, лучше всего выбирайте инверторные модели. Обязательно обращайте внимание на какую площадь рассчитана сплит-система. Также смотрите на уровень шума. Что касается брендов, наиболее надежными и долговечными являются: - Mitsubishi Electric - Toshiba - Panasonic Читать далее