Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой наиболее выгодный тариф с безлимитным интернетом посоветуете?

Проблема заключается в том, что не могу найти подходящий самостоятельно. Цены заоблачные + тарифы включают в себя максимально много ненужных для меня опций (по типу безлимитных звонков, подписок на разные сервисы и тому подобное). Мне нужен ТОЛЬКО безлимитный интернет. Я узнавала, что видимо такого тарифа я не подберу, но однако, возможно Вы знаете какой-нибудь наиболее выгодный тариф с ценой в районе 300-400 руб/мес. Подкажите, пожалуйста, буду благодарна.

ИнтернетТарифыСвязь
София Фирсова
  · 512
Хакасия! Водитель микроавтобусаPeugeot Boxer !!!  · 10 окт 2021
Теле2 не стал оригинальничать над тем, как назвать свой безлимитный тариф для смартфона, здесь он так и зовется — «Безлимит». И почти со всех сторон заслуженно, потому что, помимо безлимитного интернета, он предлагает еще и безлимитные звонки на номера Tele2 по стране. Для прочих звонков придется довольствоваться пакетом в 500 минут.
В качестве дополнения мобильный оператор накинул еще и пакет SMS количеством в 50 штук, если кто-то ими еще пользуется. Есть бонус — SOS-пакет (Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор и WhatsApp остаются доступными три дня без абонентской платы), однако раздача интернета на этом тарифе недоступна, а скорость загрузки файлов режется. Что касается абонентской платы, то это 800 рублей в месяц — чуть дешевле, чем у конкурентов.
Стройка, отделка, ремонт, строительные материалы.  · 26 сент 2021
Так ищите. В теле2 например или Сбере. Разговаривайте с операторами без воды. Я не буду советовать без систематических дивидендов от прибыли компаний.
Компьютерная техника.   · 28 сент 2021
Выберите сначала оператора с которым в вашей локации самая лучшая связь - это будет отправной точкой для поиска. Дальше Яндекс-маркет, ОЗОН, велдберис или АлиЭкспресс... Я покупал во всех (кроме велдберис) неопубличные тарифные планы: цена за сим-карту от 200-400, абонплата от 250-285. Могу сказать, что из 4-х приобретенных симок с 02.2021 ещё ни на одной тариф не... Читать далее
Первый
В официальных салонах не найти. Везде есть условия которые не говорят, обнаруживаются когда уже подключился.
Есть сайт мегасимка, там есть интернетные тарифы и реально они работают, но не будут принадлежать вам, пользоваться можно, порекомендую Ростелеком
Как ни странно, но тарифы для интернета стоят дороже всего. В МегаФоне и Билайне не архивный тариф будет гораздо дороже. МТС сейчас продаются сим карты на Озон тариф для модемов вся Россия 490 р в месяц. Посмотрите также объявления на Авито в вашем городе, есть корпоративные тарифы которые могут продавать.
Подойти к операторам в салон МТС, тариф МТС смарт для своих. За плату (1000-2000) выдадут спецкод объяснят куда отправить. Переход сразу. Получаешь 600 мин, 600 смс и безлимит интернет в месяц за 200 руб.
Еще на момент перехода 201 руб. обеспечь на балансе сим-карты. Такие предложения на тариф очень ограничены, как попадешь.