…А в душе я танцую
Фильм про молодых парней-инвалидов, прикованных к коляске, тем не менее весьма оптимистичный - и посмеяться, и всплакнуть.
Достучаться до небес
Драма, комедия, криминал - точно не заскучаете!
Да, первый неплох
!http://amfiteatr.net/uploads/posts/2014-07/1404902295_1117-3.jpg
Я считаю, что фильм "Пианист" должен посмотреть каждый. Сочетание прекрасного актера и трогающей до глубины души реальной истории заденет любого.
Соглашусь, меня фильм впечатлил.
Посоветовал бы глянуть два фильма с Робином Уильямсом: "Общество мертвых поэтов" и "Пробуждение". Очень душевные фильмы, не оставят даже равнодушных в стороне.
Еще могу порекоммендовать "Полет над гнездом кукушки", "Драйв" и "Заводной апельсин".
"Жизнь прекрасна"1997 года
"Список Шиндлера"
"Иди и смотри"1985 года.фильм-открытие для меня. Очень напряженный и тяжелый.и да, он советский.
Так сложилось,что реву только над военными фильмами,ну и еще где животных обижают(но такие сразу выключаю)
Однозначно "Список Шиндлера"!
Фильм о настоящем Человеке, которому на могилу евреи носят камни и по сей день. Очень советую.
"Мальчик в полосатой пижаме" или же фильм "Лучшее во мне". Оба фильма очень интересные и с концовкой, которую трудно предугадать. Думаю, вы все же будете плакать хоть над одним из них.
Вызов принят.
Никогда не проливал слез во время/после фильма, считал себя исключительно сентиментальным человеком. Впервые пролил скупую мужскую слезу после фильма "Семь Жизней". В главной роли Уилл Смит, лучше него, возможно, никто бы и не сыграл эту роль. Описать сложно, просто посмотри.
Есть один советский фильм, который каждый раз заставляет меня плакать, то от отчаяния, то от умиления. Это фильм Михаила Калатозова "Летят журавли"
Слёзы слезам рознь. Если человек не сентиментальный и не плачет от Короля Льва и Белого Бима, то возможно на него подействует ситуация "хороший человек перед лицом несправедливости" и он будет рыдать и бить в стенку кулаками.
Для таких - "Танцующая в темноте" и "Ветер, который качает вереск"
Единственный фильм где я был близок к тому что бы прослезиться, это "Не отпускай меня".
Если дойдете до этого ответа, советую, неплохой фильм, по крайней мере смотрится очень легко и снят выразительно.
P.S. К интересным бы добавил вам еще недавно вышедший фильм: Колония Дигнидад, это фильм на реальных событиях.