Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой парфюм мужчинам особо приятно чувствовать на женщине?

Я имею в виду не бренды, а именно букет.
ПсихологияОтношения+4
Инесса Бреславская
  · 24,4 K
Я не буду менять линолеум, я передумал, ибо мир обречен. Люблю искусство, маркетинг и...  · 12 сент 2019

Всем привет! Конечно, говорим за себя. Для каждой женщины аромат - это очень индивидуальная история. Кому-то идёт легкость и фужерность, кому-то что-то сладкое, или цветочное. Возраст тоже важен, чтобы не было диссонанса (условно, легкий невесомый аромат на состоявшейся женщине за 50). Универсального рецепта нет. Так же как некоторым пиджаки идут, а на других сидят колом. Воздушный аромат на "женщине, которой много" - смотреться не будет, и точно так же наоборот. Но это не правило, всегда бывают исключения. Самое главное, не надо никаких Axe эффектов (кстати, если бы вы знали, как тяжело парню найти дезодорант без запаха!). 

Вывод: вопрос подразумевает такое количество нюансов и деталей в ответе, что это вполне себе тема диссертации, а может и чего посерьёзнее. На салфетке нарисовать схему космического спутника не получится

Историк по образованию; путешествия и фесты. Пишу по истории, культуре, и всяко около...  · 10 сент 2019  · a-l-e-j-o.livejournal.com

На самом деле - главное чтобы этот парфюм не вызывал отвращение. Что вызывает, описывал вот ЗДЕСЬ. А так-то даже запах пота aka "запах зверя" может вызвать возбуждение и желание.

Деятель искусств https://vk.com/nora_inu_cobo.  · 10 сент 2019
Если бы вы пересмотрели свои взгляды в отношении людей, то наверное пришли бы к тому, что о таких вещах нужно спрашивать у каждого человека индивидуально, потому что наличие мужских половых органов  не гарантирует то, что всем мужчинам будет нравиться одно и то же. Имеет смысл поставить вопрос правильно. Например " какой запах духов вам нравится лично?" А затем... Читать далее

Унисекс, чем ближе к мужскому парфюму, тем лучше.

А ещё запах должен быть незаметен в своей органичности.

Попробуйте Wood.

Психоанализ, журналистика, b2b  · 10 сент 2019

Нет ничего лучше и обворожительнее, чем запах здоровой и счастливой женщины. Это привлекает мужчин больше всего. А то, какие духи лучше и эффективнее этот запах передают - тонкая вкусовщина. Главное, чтобы сама женщина была желанна для мужчины.

Разбираюсь в людях и картах  · 11 сент 2019

Мне кажется у каждого человека свои понимания приятного, грубо говоря одному нравится как пахнет ананас, а другого от него тошнит.

Так что, я думаю, тут все индивидуально. Проще всего взять своего мужчину, притащить в магазин и опытным путём выяснить букет)))

Первый

У нас с мужем договор он выбирает мне духи, я ему. Предпочитает сладкие ароматы, фруктово-цветочные, чтобы прям как сироп. Самые любимые Pink Bouquet от MOSCHINO и Princess от Lanvin.

Первый
Какие духи привлекают мужчин Перед тем, как перейти к описанию конкретного парфюма, стоит в общих чертах рассказать о предпочтениях сильного пола. Некоторые ароматические группы могут буквально свести с ума! Ну а если они не лишат рассудка и не заставят сразу же повести девушку в загс, то в любом случае осядут лёгким романтичным флёром в памяти. Цветочные Все девочки... Читать далее
1 эксперт согласен

Интересно и доступно изложено. Спасибо.

Респект автору 👍 за таки слова! Конечно весь этот муляж из духов просто временно скрывает истину, которую рано или поздно придеться узнать. Но люди так устроенны нам нравится жить в иллюзии - т.к. она прекрасней! В мире есть духи с кожными ароматами. При использовании таких духов истинный аромат практически не меняется, но при условии, что вы правильно подобрали для... Читать далее
Физика, техника, история.  · 13 сент 2019

Скажу как мужчина (мнение мужчин на работе тоже в основном такие же) - лучше когда ничем не пахнет, только живой запах самой женщины. Духи нужны только если женщине некогда мыться.

Анонимный ответ12 сентября 2019
Читал в некоторых источниках, да и сам с этим вполне согласен, что лучший запах - естественный запах чистой женщины (кто-то добавляет про легкий запах ванили). Для себя я это объясняю так. Как ни крути, все мы хоть немного, но животные. Поэтому запах играет большую роль в нашей жизни (определение "съедобное/несъедобное", "свой/чужой"  и т.д. Думаю замечали как животные... Читать далее
Полностью с вами согласен. Естественный запах женщины, которая недавно принимала душ - нет ничего лучше. Еле еле... Читать дальше