Мне предстояла важнейшая миссия. Она заключалась в тайной краже пластиковой крышечки от бутылки у цыган. Цель миссии окутана мраком,однако мне удалось её выполнить.
Мне однажды приснилось, что я речная дамба
Мне сегодня как раз снился такой бред.
Приснилось, что я сын собаки и человека и я весь сон убегал от своей мамы-собаки по огороду, которая пыталась накормить меня капустой.
А на Аве мама?
Приснилось, что летаю над городом и вот уже хочу сесть на полуразрушенное здание с куполом, но залетаю слишком высоко и упираюсь в круглый металлический люк в небе. В люке есть небольшие дырочки через которые просачивается свет, а на заклепках написано: "офшоры, политические мигранты". Причем всю комичность образа я осознал только проснувшись.
Меня попросила о помощи крапива. Она сказала, чтобы я приклеила к дереву ежиков на начинку печенюшек, потому что у них важная миссия. Компания ежиков томно ждала меня у дерева
Мне приснилось, будто певица Sia выступала на каком-то школьном утреннике в такой старой советской школе, где на подтанцовке у нее были пленные дети, которых она использует в своих клиппах
Приснилось, что я выглядываю из каких-то зарослей и вижу снующих по улице странных существ: мерзких таких, очень странных, они узки сверху и раздваиваются книзу. Шагают они, пружиня своё раздвоенное книзу тело... И через некоторое время осознаю, что вижу нас! Людей! Подумать только - я не узнала в своём сне людей!!!
Господин Лимон? А это был не Граф Лимонхват?
Буханка хлеба...
А мне приснилось, что я была пельменем. Вот так открыла глаза, а я среди пельменей в глубокой такой тарелке. И главное не понимаю, почему я среди них, в самом центре причем. Спустя минуту поняла, что я сама-пельмень, когда на меня начала надвигаться рука какого-то мужика с вилкой. Боли не помню, но я тогда знатно охуела.