Самый лучший город-это Переславль-Залесский!!(лан,конечно это лично моё мнение,потому что я просто люблю этот город),но вот самый худший город,из тех,что я видела-это Кохма.Даже деревня,по мне,и то лучше Кохмы
Омск одновременно самый лучший и самый худший. Худший — потому что там какие-то странные и некомпетентные люди находятся у власти. Они довели город до ужасного состояния и сделали Омск одним из самых грязных, разбитых и неухоженных городов. А самый лучший — потому что я Омск очень люблю. Это сложно описать: любовь зла, полюбишь и Омск.
могли бы просто скинуть свой рейтинг
Москва
Нальчик лучше
Самый худший город это Ивдель.
Железнодорожная станция, газпромовская компрессорная станция и четыре зоны вокруг.
В поездах соотвественно едут зеки, родственники зеков и охранники.
Гопников на станции, запивающих доширак пивом и татухи на костяшках пальцев у пассажиров в поезде Ивдель-Серов я наверное никогда не забуду.
ну вас там станция есть, а у нас нету и такого, а так по сути "ровных" у нас тьма тьмущая
Почему до сих пор никто не записал в лучшие города России Петербург? Не зря же его любят абсолютно необъяснимой любовью, не за что-то а вопреки, столько людей!
А худший город из тех, где я была - Тюмень. Там просто никак. Безликий город.