"901 километр". Изначально рекомендовался как фильм по железнодорожной тематике (что и подкупило к просмотру), мало этого он позиционирует себя как хоррор(!!!).
В итоге оказался диким трешаком, под финал которого хотелось свалиться от хохота под стул от нелепости и глупости данного "хоррора".
На этот фильм на Youtube кто только обзоры не делал=)
Смотрел в кино фильм "Реальная сказка". Честно сказать, я бы лучше посмотрел подряд Нашу Рашу, Горько и Выпускной.
Такое дерьмо сложно себе даже вообразить
Стараюсь не смотреть последние российские киноизделия, хотя не все плохие мнения здесь разделяю - возможно не настолько внимательно смотрел. Года 2 назад меня вынудили посмотреть пару серий "Ментовских войн": в компании рыбаков вечером на отдыхе двое смотрели, а остальные вынужденно присоединились. Это трэш полный: от страшно тупого сюжета до никудышной игры актёров.
Дарья, спасибо за наводку на другие шедевры
захотелось посмотреть))
Нннн-да! В самом деле, после ваших рецензий так и хочется все эти фильмы пересмотреть))) Лично для меня. самым дурацким, хамским, тупым(в конце концов),-является сериал про семейство Букиных. Хотя, само название сериала многообещающее:"Счастливы вместе."
Посмотрите оригинал "Женаты... с детьми" он намного лучше.