За последние годы его "правления" Россия ушла только в один сплошной минус. И я искренни не понимаю людей, что считают его "Хорошим" президентом. (Хотя первый срок был более чем достойный).
Во-первых, Путин хронический лгун. Кто еще в этом сомневается - гугл в помощь. Конкретные факты и видеозаписи где он говори то одно, то другое, то третье. Настолько лживого человека еще поискать нужно.
Во-вторых, то, что его круг - криминал. Сплошь и рядом, все у власти, все рядышком, под боком. А как говорится "с кем поведешься..".
После, меня действительно пугает, что есть масса доказательств его двойников. Множества двойников, особенно последние пару лет и тут меня настигает серьезный вопрос: а кто все же сейчас является Владимиром Путиным?
он голубой, по этому от него ушла жена, а всё остальное отговорки
Это Борис Немцов, в отличие от Кобзона и Хакамады отказался идти к террористам, пожелавшим видеть их в качестве переговорщиков?
Он у власти 17 лет, олицетворяя собой несменяемость власти, и в это же время говорит о демократическом пути развития России.
Разве это недостаточно пугающий факт?
А для меня самый пугающий факт о Путине - это когда Басаев, который был и остаётся для меня кровавым террористом, в интерьвью после Беслана ошарашенно говорит: "Я не думал что Путин такой кровожадный!" Уж если чеченский террорист так говорит - что может быть более пугающим???
Ну вот здесь написано, что он крышует наркоторговлю, помимо всего прочего, например рязанского сахара и заказных убийств.
https://putinism.wordpress.com/
Насколько это правда я судить не могу, но выглядят цепочки фактов достаточно убедительно и читать это все по настоящему жутковато. Хочется надеяться, что это неправда.
Самый страшный факт, что он сам не соображает ни в одной отрасли народного хозяйства нашей страны, и ставит притом министров и руководителей не по критерию компетентности, а по критерию личной преданности.
Кумовство ни когда не доводило до добра, а на таком высоком уровне оно губительно для современного российского государства.
Прочла недавно на стене возле метро Приморская в Санкт-Петербурге "Путин вечен, а я-нет". Знаете, как-то не по себе стало.
А если серьезно, то пугает то стремительное развитие дракона с конца 90-ых до сегодняшних дней, чему мы все с вами стали свидетелями. Самое страшное, что это еще не конец.