ОБЕЗЬЯНКА ИЗ АЛАДДИНА.
Серьезно, это была какая-то жесть. Что я только не спрашивал. Зато потом очень сильно смеялся от того, какой этот персонаж сам по себе простой.
Дольше всего я отгадывал "Лиса Пустыни", Роммеля
Играли на берегу реки, в ходе отмечания дня рождения друга, остальные игроки говорили что я никогда его не отгадаю, однако оставшись последним я его все же отгадал.
Для меня, человека, не спящего 3-ий день, это выглядит как конфабуляторный бред
Сам тоже отвечу. Встречал: Барби, Мона Лиза, коврик из Алладина, полковник Сандерс, пирамида Хеопса, нить Ариадны, Спотти(собака из стикеров вк) и самое сложное... трехсисечная баба из Вспомнить всё.
Смеялся в слух!)
Это была очень скучная пара, а учитывая специфику моего ВУЗа, то играли в медицинские термины. Я долго отгадывала "ретикулярную формацию", "шприц Жане" и "парагипокампальная извилина". Зато другим от меня достались "афазия", "центр Брока" и "синестезия" *мстительная улыбка*
Надо мной никогда особенно не издевались, за исключением Лиха одноглазого, но я его отгадала. Зато однажды мой папа, ярый спортивный фанат, гордо налепил маме на лоб стикер "Осьминог Пауль". Тогда я поняла, что мой отец, подвергая маму почти двухчасовым мучениям, был более чем уверен в крепости чеивертьвекового союза спортивного фаната и бухгалтера-калькулятора...
Блин, я уже забыла это сложное имя) Какой-то современный политический деятель в Восточной Азии. Но я знаю только Ким Чен Ына, назвала его. В итоге сдалась, и очень стеснялась весь вечер, что совсем не эрудит.