Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой самый смешной анекдот на религиозную тему вы слышали?

РелигияЗашкваршн+2
Анастасия Рамина
  · 143,5 K
Студент, официант, люблю путешествовать  · 22 нояб 2017

Чем Иисус отличается от картины?

Картине хватит одного гвоздя .

Простите)(140 знаков 140 знаков 140 знаков 140 знаков 140 знаков 140 знаков 140  знаков 140 знаков 140 знаков 140 знаков 140 знаков 140 знаков)

Раньше занимался биологией, сейчас посвятил себя искусству  · 23 авг 2021
В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: -А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую. Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: -Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! Испуганные... Читать далее
Первый
Мое хобби - вязание крючком . Работаю продавцом-консультантом в сотовой связи . А...  · 3 мая 2020
Мне нравится другой Разговаривают сятой отец и диакон. Диакон говорит : -Святой отец , что за жизнь пошла , кругом срам . Вот иду давеча через парк , а там парень с девкой обнимаются , целуются , стыдоба ! Святой отец отвечает ; -И не говорите , ехал я в электричке ,вышел в тамбур покурить ,а там особь мужского пола наклонила особь женского пола в позу нижайшего... Читать далее
Мое хобби - вязание крючком . Работаю продавцом-консультантом в сотовой связи . А...  · 19 сент 2020
Батюшку спросили : -Святой отец, скажите , сколько вы можете выпить ? -С закусью али постно? -С закусью. -В помещении али на воздусях? -На воздусях. -За свой счет али за оный? -За оный. -С закусью , на воздусях , за оный - конца не предвижу ... Читать далее
Первый
Ремонт квартир. Темы : строительно-монтажные работы и инструменты, советские фильмы...  · 30 мая 2021
Церковно-приходская школа. Идёт урок. Батюшка спрашивает: - Скажите, Отроки, Отделима ли душа От тела? Один отвечает: - Отделима, Батюшка. - Да?.. Как этО? ОбОснуй! - Иду я раз мимо вашего дома, и слышу из окна ваш голос: - А теперь, Душа мОя, Одевайся, Обувайся, и ОгОродами! - ОбОснОвал, пОдлец!.. Читать далее
это всё очень интересно, поэтому я иду дальше  · 24 нояб 2021
Забрались два вора в церковь. Один залез на алтарь, чтобы с иконостаса золотой оклад снять, а другой ему говорит:
  • Э, а ты чё это в грязной обуви на алтарь забрался?
А тот ему отвечает:
  • Главное, чтобы душа была чиста!
Кулинар (без пресловутой копипасты)  · 12 окт 2017
Попадает мужик на тот свет и встречает его черт: - Ну что, мужик, в ад ты попал. Только ты не переживай сильно. У нас тут не так уж и плохо! Вот ты в жизни курил? Мужик опускает глаза: - Да, курил. - Ну, значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до... Читать далее
На вираже машина не вписывается в поворот, ударяется о заграждение и водитель вылетает из машины. В последний момент ему удается схватиться за ветку куста, и он повисает над пропастью. Мужик: — Спасите!!! На помощь! Есть здесь кто-нибудь? Тут небо озаряет яркий свет, и мужик слышит божественный голос: — Не беспокойся, я здесь. Отпусти ветку и спокойно падай вниз. Ты... Читать далее
Первый
Несостоявшийся музыкант, состоявшийся бездельник.  · 2 апр 2018
Мужчина умер и попал на небо. Подходит к Богу и говорит: -Вот я прожил долгую жизнь, скажи мне, в чём был её смысл? -Ну ты не захочешь знать. -Ну всё же? -Помнишь 4 года назад ты ехал в поезде Москва-Пермь? -Ну да. -Помнишь в вагоне-ресторане тебя попросили передать соль? -Ну да. -Ну вот. Читать далее

Есть продолжение. 

• и все? 

-ну не выбрасывать же

Первый
Музыка. Кино  · 18 июн 2020
Звонят из горкома партии в церковь. Батюшка снимает трубку. - Алло! - Здравствуйте, батюшка! Из Горкома Вас беспокоят. Вы понимаете, тут у нас должно быть партийное собрание, а скамеек нету, одолжите, а?! - Хрен Вам скамейки! В прошлый раз дал, так Вы их похабщиной разной исписали! - Ах, хрен нам скамейки?! Тогда хрен Вам пионеров в церковный хор! - Ах, хрен нам... Читать далее
Пенсионер.Интерес - как у Остапа Бендера,узнать,в чём смысл жизни.  · 14 мар 2021
На Пасху русский встречает чеченца. -Христос воскрес! -Ай,молодец! ------------------- Как-то раз Ходжу Насреддина спросили: -Если купаешься в реке и тебя застал призыв муэдзина к молитве - в какую сторону следует обратить свой взор? -В сторону одежды на берегу. Читать далее