Самая вкусная окрошка, которую я ела - это окрошка, которую я приготовила сама:) Сейчас я с вами поделюсь рецептом, который использую всегда сама.
Квас хлебный 1,5 л, картофель 500 г, вареная колбаса 300, яйцо куриное 3 штуки, редис200 г, зелень по вкусу, сметана 500 г, огурцы 300 г, соль по вкусу, сладкий перец - это ингредиенты, который нужно подготовить для окрошки! Как видите - не так много.
Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками.Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать.
www.youtube.com/embed/qWuxLMjjJX0?wmode=opaque
Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки. Залить квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной. Кстати, можно вместо кваса использовать и кефир!Готово!