Ак-Довурак. Это относительно недалеко от Кызыла, столицы тывинской Республики. Был там по командировке и... Не хочу там бывать снова. Приехав с утра (работа подразумевает практически постоянное нахождение на улице), часов около семи-восьми я обнаружил город зомби и, чем больше я погружался в него, тем сильнее мне хотелось оттуда сбежать. Уже с утра я видел улицы с людьми после тяжелейшего похмелья. Кто-то удетснова набрался. Кому-то, на вид, алкоголь был не по душе, что не мешало им пребывать в состоянии опъянения (или в постсостоянии) другими наркотиками. Среди них было много женщин! Дети играли с розочками.. Нет, не с цветами. С бутылочными розочками. Никто за ними не присматривал.
В подъезды можно заходить только на одном дыхании: практически во всех домах подъезды воняют тухлым и кислым, ну и прочими известными запахами.
Ближе к вечеру, когда уже смеркалось, к нам с напарником подошёл полицейский. Вежливо поинтересовался о наших личностях и целях пребывании в милом городишке. Удовлетворившись, он весьма настоятельно рекомендовал нам убрать из города до наступления темноты. И без шуток, он явно это сказал ради нашей безопасности.
А ещё другого моего напарника-приятеля там гопнули с применением силы (были утрачены очки, часы и несколько миллилитров крови из носа)
Такое вот славное место
Какой то зомби-апокалипсис, дети с " розочками", все пьяные....Жесть.
В каком городе ты жил?
Карабаш. Городок в моей родной Челябинской области, где расположен медеплавильный комбинат. Марсианские картины в городе и на подступах, экология в полной заднице. Был там к сожалению только проездом, и видел очень мало, но то что видел вызывает желание никогда там не оставаться надолго.
Ну и сблёв.
Типичный питерский.