Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой сейчас бизнес можно начать, имея 200 000 рублей и желание научиться почти всему?

Бизнес и менеджментБизнесЛайфхак
Nikita Pankratov
  · 22,0 K
Бездельник  · 22 июл 2016

Я бы сформулировал вопрос по другому, точнее разбил бы его на два.

1. Чем мне по жизни в РАДОСТЬ в кайф заниматься и как стать МАСТЕРОМ в этом деле?

2. Какие деньги и как я позволю себе брать за свои деяния?

Как по мне, что у вас на старте 200 000, что 20 000 или 2 000 000 - это вопрос второстепенный. Вы хотите учиться всему, а чему вам больше всего в  РАДОСТЬ учиться - тому и учитесь. На начальном этапе, вам чтоб выжить,  внутри вас должно быть нечто, чтоб про вас люди говорил: - его хлебом не корми, только дай заняться ...(ваше любимое дело). Имеющиеся у вас средства и время можете инвестировать в себя, в приобретение опыта и квалификации в своем любимом деле. Опыт и квалификацию - не пропьешь и не отберешь. А по мере роста МАСТЕРСТВА обрастете клиентами, а тогда и деньги к вам придут, а вам придется решать сколько и как брать.

Трудовик-обществовед в тарусской школе, PhB  · 5 сент 2015
Буквально на днях думали. Что бы сделал я. Ситуация вокруг складывается неприятная, и, вроде, чем дальше, тем более неприятная. Если и запускать решительно и беспощадно бизнес в лихие десятые, то нужно искать нечто — малозатратное: не требующее оплаты труда персонала и арендной платы — имеющее спрос — индифферентное к продуктам импорта — близкое себе, потому что идёт... Читать далее

Крутой последний абзац) Да и весь ответ интересно было читать)

А вы опробуйте производить гвозди.  Вам не важен персонал только машина для изготовления гвоздей. Вам не важно где она будет находится да хоть в деревне иваново- это не производство косметики это гвозди! И на них всегда есть спрос. Что в городах что и в деревнях - гвозди нужны всем и везде!

Эксперт интернет-бухгалтерии для предпринимателей Эльба  · 2 сент 2015
Попробуйте начать с покупки франшизы. Франчазинг – своеобразная "аренда": вы получаете готовый бизнес, работаете по проверенным бизнес-схемам, тратите минимум денег на рекламу и продвижение. Дальше все зависит от ваших знаний и способностей. Не переживайте, если чего-то не знаете: франчайзер (владелец франшизы) научит как построить и развивать бизнес. В замен вы платите... Читать далее