Есть один лучший сериал всей жизни, серьезно. «Prison Break», советую тебе его посмотреть, только не смотри Российскую "слизанную” версию «Побег из тюрьмы». Приятного просмотра.
А вы не смотрели "Парки и зоны отдыха"?
Как уже написали ранее, нет объективной оценки для фильмов или сериалов, каждый выделяет сам для себя в зависимости от вкуса и интересов. Тем не менее, стоит сказать, что, наверное, нет сериала, который был бы лучше ЛЮБОГО фильма, по крайней мере по моему мнению, однако из действительно хороших - "Карточный Домик", "БоДжек", "Твин Пикс", "Мир Дикого Запада"
Американская история ужасов (+18). Если Вы любитель horror-жанра. Захватывающие сюжеты, прекрасная игра актёров и куча эмоций гарантировано!
Американская история преступлений. Убийство Джанни Версаче (+18) (ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ). Осознание того, что все происходящее было реально, наводит на ужас.
Во все тяжкие. В общем, после этого сериала полюбила химию:)))
Мне очень нравится последнее время сериал «Миллиарды». Смотрю его на английском. Про то, как прокурор борется с биржевыми воротилами. Очень захватывает.
Странно, что никто не написал о Настоящем детективе. Ребята, этот сериал порвет вашу голову. Девяностые, Луизиана, Мэтью Маканаги, депрессия, боль - все, что нужно хорошему сериалу.
Из новых сериалов: "Тьма (Dark)" 2017 (Netflix), "Мистер Робот" (этот уже известный), "Блеск" (Glow) тоже от Netflix, "Охотник за Разумом" новый сериал от Финчера, "Однажды ночью" (The Night of) тоже прошлогодний хит, "The OA" - этот я еще не смотрел, но его рекомендовали.
Плюсую к Мистеру Роботу, затягивает.
Мне еще было очень интересно смотреть Темное дитя, особенно первый сезон.