Древесно-угольные брикеты🔥
Горят до 4 часов без дыма и копоти!
Сайт: glavzhar.ru · 13 дек 2019
Приготовить соус самостоятельно - это очень круто! Даже с таким разнообразием кетчупов и соусов для шашлыка на полках магазина, нет ничего лучше домашнего, приготовленного с любовью и заботой.
ГлавЖар предлагает три крутых рецепта:
Томатный: томатная паста, чеснок, базилик, лук, чеснок, соль, перец и кинза. Пасту развести со стаканом воды и довести до кипения, после добавить все ингредиенты и варить на медленном огне минут 5.
Ткемали: сливы, зелень (кинза, укроп, петрушка), чеснок, острый перец и соль. Сварить сливы и перебить их, добавить все остальные ингредиенты и довести до кипения на среднем огне.
Соус BBQ с виски: по стакану виски и томатного соуса, немного лимонного сока, коричневый сахар, три зубчика чеснока, 2 ложки вустерского соуса, сухая горчица, соль, перец. 20 минут на медленном огне и готово. А еще больше интересны рецептов соусов с алкоголем Вы найдете по ссылке 🔥