Все современные методики отбеливания, по своей сути, работают по одному принципу- есть действующее вещество в различных концентрациях и активатор- чаще всего свет различной частоты волны, иногда готовый раствор ( в случае домашнего индивидуального отбеливания), поэтому сказать что лучше сложно, в любой системе есть свои ЗА и ПРОТИВ, все зависит от предпочтений или возможностей стоматолога, к которому обратились для предоставления данной услуги.
Смотря, что Вы имеете в виду. Если вид, как метод, то самый эффективный метод — это офисное отбеливание зубов. Если говорить о разных видах офисного отбеливания, то у стоматологов могут быть разные мнения на этот счёт. Но, я думаю, допустимо говорить, что большинство стоматологов признаёт самым эффективным офисное отбеливание зубов Zoom - deva-dent.ru
Отбеливал зуб внутриканально в платной стоматологии.
В итоге зуб треснул, а он передний (
На данный момент, наиболее зарекомендовавший себя способ, это отбеливание в условиях стоматологической клиники, с использованием лампы для активации. Например, zoom4
Самый эффективный способ отбеливания это Филипс Зум 4. Но и самое дорогое при этом. Есть и другие способы, более бюджетные, менее эффективные, более продолжительные по времени, но вы же спрашиваете про самый эффективный.
Стоматология «Комфорт», ул. Вокзальная, дом 39-а. Если хотите отбелить себе зубы каким-нибудь удобным способом, то стоит обратиться в эту стоматологию. Вообще я считаю лазерный способ отбеливания действительно самым быстрым и эффективным, поэтому я бы посоветовал именно такой вариант, но лучше пообщайтесь со специалистом, который вам подскажет, что лучше.