Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой стиль рисования для вас самый сложный?

Искусство и культураДизайн+3
Карина Эльвер
  · 531
Графический дизайнер книг, журналов и прочей полиграфической продукции  · 10 февр 2022  · behance.net/Vovnoboy
Я рисую в том стиле, который мне свойственен, который у меня сложился сообразно моему темпераменту, умению, интересу и настроению в данный момент, желанию и соответствию поставленной задаче. Он может не иметь конкретного названия. В любом случае он всегда в чём-то сложен, а в чём-то прост.
Художник-график, графический дизайнер, преподаватель школы графического дизайна Перейти на creativshik.com
Художник - график  Агент по недвижимости   · 11 февр 2022
Именно стиль, да? Тогда ответ очень простой — чужой. Каждый художник работает в своем стиле. Или в нескольких стилях. Знавал одного коллегу, который умудрялся рисовать стилях этак в десяти… Но это — особый случай. Конечно, профессиональный художник, чаще всего, сможет имитировать чужой стиль и даже вполне подражать чужой манере. Не каждый стиль можно скопировать, но... Читать далее
1 эксперт согласен
искусство, Вторая Мировая, фотография, альтернативная история, дизайн  · 11 февр 2022
Если умеешь рисовать, выбор стиля неактуален. Самое главное - это манера в рамках стиля. А манера обусловлена текущей задачей. Лично я - академик и могу нарисовать что угодно.
1 эксперт согласен
Этот акк существовал ради забавы автора, а теперь прощайте!!!🩷💜💙🩵  · 10 февр 2022
Реализм. Это 1 из самых сложных стилей вообще. Также из сложных можно взять обстракции. И да, я говорю не про каляки нарисованые в рандоме, а про шедевры которые рисовал Пикассо. Я про обстракции в которых есть смысл.
Кстати те Кариночка твой рисунок. Найден. В Яндексе