Я думаю, и со мной многие согласятся, что привлекает не стиль в одежде, а гармоничность одежды и девушки. Если твоей улыбке, твоему взгляду, твоему поведению, твоей пластике подходит платье - на тебя обратят внимание, если твое - это джинсы, значит маячком будут они. Самый привлекательный стиль тот - в котором девушка чувствует комфорт, уверенность и свою привлекательность.
Ох, попробую описать.
Когда девушка одевается в то, что ей удобно, а не в то, в чем не нее обратят максимум внимания. Честно, девушка в бесформенном свитере, штанах и кроссовках и с рюкзаком привлечет меня больше, чем неземной красоты барышня в платье и на каблуках 48 см.
В любом образе главное — честность. ИМХО
Согласен! Побольше бы таких понимающих людей на земле...
Каблуки и мини не могут быть признаком дурного вкуса. Дурной вкус - носить их не к месту.
Тут всё дело вкуса.Понятное дело то что описали выше нравиться большинству парней и это "модно".Меня вот наоборот нестандартный подход больше привлекает.Черная одежда, синие/красные волосы и т.п.Хотя понятное что это было и раньше но я бы на такую девушку обратил внимание.
Полностью поддерживаю упомянутый тренд на "натуральность". И нет ничего для меня лучше отлично сидящих джинсов на отличной женской фигуре. Причем без страз, вышивок и иных кричащих деталей, а именно классический вариант.