Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой тип блогов (или даже видеоблогер) Вас раздражает? А какой нравится?

ОбществоМедиа и коммуникации+4
Анонимный вопрос
  · 2,0 K
Первый
любознательный дилетант  · 4 сент 2017

Раньше я была сильно увлечена деятельностью ютуберов и следила за их "творчеством". Особенно в моменты, когда тебе скучна своя собственная жизнь, начинаешь погружаться в то, что творится у них. А они и рады стараться - вот вам и скандалы, и интриги. Ничем не хуже (то бишь наоборот) телевидения. Были фавориты. Были и те, кого не любила. Позже понимаешь, что всё это в основном бизнес и игра на чувствах и эмоциях зрителей. Так я начала просто относиться к большинству из них как к проектам.

Так что если вас раздражает какой-то блогер - скорее всего, вы не являетесь частью его целевой аудитории (да и несовпадение взглядов и мнений - обычное дело как в интернете, так и в реальной жизни). Просто не смотрите его видео (это ведь так просто - не обязательно становиться хейтером и тратить на человека своё время).

Прошу заметить, что я обобщила. Есть много интересных людей, которые стараются делать качественный, творческий продукт (но редко это выходит в топ).

Инженер-пиарщик, фрилансер. Автор работ в сфере бизнес-планирования, маркетинга и PR...  · 31 авг 2017
Бесят наигранные реакции. Я вообще не понимаю зачем люди это смотрят, что интересного в том, чтобы лицезреть "натуральные" визги и слезы не самых лучших актеров при "первом" прослушивании/просмотре клипа/песни и пр. С этим сталкиваюсь часто, поскольку сижу в фандомных пабликах вк, куда любят это скидывать. Просто пофигу на всяких блогеров типа Ивангая, Хованского, Клэп... Читать далее
Очень нравится Ника Водвуд (nixelpixel). Умная и правильная девушка — тут совпали три критерия идеала. Она потрясающе честная и доступно говорит о простых, но крайне замороченных вещах, — например, о женской мастурбации, то есть о том, как относиться к навязываемым обществом представлениям и понятиям о норме, вине и стыде. Отличный блог у Екатерины Шульман, кухонная... Читать далее