Зануды, правильные, люди типа "я серьёзный человек", мамкины чемпионы. Ещё аспиранточки с овер9000 свч, преподающие по совместительству в универе какую-нибудь бесполезную дичь.
Ненавижу, когда человек 100% времени чересчур жизнерадостный. Сразу начинаешь сомневаться в его искренности.
Но мой топ-1 мерзких людей — это те, кто говорят, мол, я приличный человек, плохого никогда не делаю, ВЕДЬ ВСЕ МЫ ПОД БОГОМ ХОДИМ. По личному опыту скажу, что это самые лживые и подлые люди. Сразу хочется спросить: "А если бы бога не было, ты вёл(а) бы себя как мразь?".
О да, "обажаю" это делегирование ответственности и этики под опеку некой воображаемой внешней силы)
Все кто плюет на землю, мусорит всюду, курит и пьет там где гуляют дети, тот кто громко разговаривает и близко подходит. Тот кто губит деревья и не бережет свою планету. Те кто не имеет ни каких душевных качеств, лжет и поносит всех. Люди аморальные и беспринципные, пустые и хамоватые! Моральное уродство это бич нашего времени, это есть слабость духа!
Прямо вот так невероятно сильно не бесит ни кто но раздражают люди которые доказывают свою правоту не будучи знакомы с истиной и пытающиеся нахрапом взять верх в споре.
Пессимисты. И жизнь у них вечный негатив, и поводов для жизни нет, и человечество это рак Земли и всей вселенной и вообще всё бессмысленно. И при всем при этом живут они в городе, пользуются благами цивилизации и в случае чего идут в больницу. Эдакие пессимисты-лицемеры.
Люди, которые не умеют выражать свои мысли, слишком часто употребляют «Ну» и не ответный «да» в начале предложений. Как правило они являются нездравомыслящими сторонниками теорий заговора, тупыми, и сильно отклоненными от истины людьми. Так же очень часто они представляют быдло население России. Этот тип людей встречается лишь на территории стран СНГ.