Не очень люблю вспоминать этот день, так как мировоззрение уже поменялось, так что сильно уж не судите.
Приехал с концерта на вписку, там была девушка которой я капец понравился, в общем пообщавшись минут 15 и понявши, что оба пьяны и раскрепощенны в край, то направились в спальню "поговорить", "проговорили" до утра, и она поехала домой. Этим же утром, пришла подруга хозяина квартиры, мы стояли уже на улице похмелялись и что то так душевно разговорились, что уже минут через 40 начали целоваться и соответственно пошли на ту же квартиру, где в душе занялись сексом, потом перебрались на кровать где грубо говоря трахались под "Кошмар на улице вязов", хороший был день, приятно иногда вспомнить его.
Мда, легкодоступные девицы....
Три минуты. Но до этого было две недели виртуального знакомства, в процессе которого мы дошли до точки, когда писали друг другу, что набросимся друг на друга при первой же встрече.
Мужик сказал - мужик сделал.
Таких немало женщин без уважения к себе...
От вашего клуба "успешных людей" плакать охота)
20 минут.
Студенческие общежития делают свои вещи( хихи)
Зашёл картошки спросить.попросила сразу помочь повесить ей зеркало. Пока вешал,нашли в друг друге много общего,решил её поцеловать перед уходом в щечку, а все зашло куда дальше..
Про встречались с ней около года после...
Люблю студенческую жизнь☺
Пара часов. Мы переписывались полгода почти каждый день пока наконец-таки не решила выпить вина на берегу реки. Вино сделало свое дело, и уже три года вместе :)
Неделя. Конечно, на фоне предыдущих ответов все бледнеет, но для меня это было очень мало и я потом долго раздумывала как я дошла до такого морального падения)
Смешно читать
2 часа. Было это на 2 курсе в студенческой общаге. У нас в общаге была локальная сеть и местный чат. Начали разговор в общем чате и я позвал ее с подругой к нам "посмотреть фильм"©. А я был дома с другом. К концу фильма мы уже были не в силах сдерживаться. Мы вдвоем остались в одной комнате, а друг с подругой уединились в соседней. Посмотрели фильмец =)
Песня группы Электрофорез вспомнилась... Станем блииже пооосле фильма мы...
Час. До этого знакомство в интернете 2 недели)
И то час, потому что ждали, когда подготовят комнату в отеле. С того дня начали встречаться, а теперь вместе живем уже год. Такие дела :)
Рада слышать, что не у меня одной такая история.
Три дня - никак не могли найти место. В конечном итоге выбрали пустынный обрыв, ведущий к берегу Волги, до которого было очень сложно и проблемно добраться. В итоге первый день потратили на знакомство и осознание того, что держаться уже никак, второй - на поиск места, а третий - на то, чтобы до этого места добраться.