Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой у Вас самый странный друг?

ПсихологияОтношения+4
antipov@texterra.ru
  · 3,1 K
Шахматист Инженер. Добавляйтесь ко мне в друзья, поболтаем обо всем.  · 1 сент 2016

У меня есть друг , имя его я называть не буду, только если он сам захочет в будущем признаться. 

Так вот мой друг считает себя странствующим рыцарем. Искренне считает себя таковым. Он говорит, что должен помогать обездоленным, замужним, вдовам, вообщем всем тем, кто нуждается в помощи. Он дал клятву одной девушке в вечной любви( эта девушка его даже не знает. Считает ее самой красивой, самой достойной и бесподобной. Но девушка эта обыкновенная, даже немного не красивая и пахнет от нее потом. И вот мой друг ввиду его помешательства ищет постоянных приключений, воображает себе всяких волшебников и великанов, очень простодушен. 

Но не смотря на его такое помешательство о рыцарях он очень красиво говорит, умно рассуждает. И иногда даже кажется, что он не сумасброден, пока речь не заходит о его рыцарстве! 

Вот такой у меня есть очень смелый и странный друг.

Санчо Панса, вы ли это?

временно деградирую.помогите советом  · 1 сент 2016
Я. а вместо 140 символов вот вам рецепт: Можно допиться до белой горячки. Есть способ: Вам необходима неделя свободного времени, ящик водки и две бутылки шампанского. День 1: каждый час выпиваем по 50г водки День 2: каждый час — по 100г водки День 3: по 150. День 4: утром выпиваете 2 бутылки шампанского и весь день наслаждаетесь галюцинациями Здесь важно не выходить из... Читать далее

Хочешь галлюцинаций, купи лсд. Вреда намного меньше и дешевле выйдет

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.