Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой вопрос был задан первым на TheQuestion?

Медиа и коммуникацииМедиаThequestion
Антон Б.
  · 17,1 K
Пилот. Хоккеист. Блоггер. Подкастер. В свободное время работаю тестировщиком.  · 7 апр 2016  · yandex.ru/q/loves/mamayaletal

Это одновременно очень простой и очень сложный вопрос.

Сложный он потому, что некоторое время TheQ существовал только как группа в ВК и вопросы задавались там. Потом, когда появился сайт, некоторые особо интересные вопросы начали переносить, не всегда соблюдая хронологию.

Однако, если перефразировать ваш вопрос, и озадачиться тем, какой вопрос был технически создан первым на сайте TheQ, то тут всё упрощается. Каждый вопрос имеет свой собственный идентификатор - просто изучите ссылку на какой-нибудь вопрос в вашем браузере, - который не используется в будущем пусть даже вопрос был в последствии удалён. Так что просто подставляем "1" в ссылку и получаем ссылку на первый вопрос на сайте TheQ: http://thequestion.ru/questions/1/

Таким нехитрым способом можно найти вопрос под любым номером если он всё ещё доступен на сайте. Так, например, последний заданный (на данный момент!) вопрос имеет ID 95703.

PhD, senior scientist AI, неандерталец  · 25 июн 2016

Вбиваем в строке адреса 1 вместо, например, 128234, как у вашего вопроса, и получаем:

TheQuestion: найдем тех, кто ответит на ваши вопросы.

Сто сорок символов для того, чтобы заполнить необходимый лимит.

зачем вы это написали?

Знакомый говорит: "Вот найти бы джинна и я ему скажу, чтобы в моем бумажнике всегда был...  · 30 дек 2016

Вбил в строку адреса цифру "0" thequestion.ru и там оказался вопрос "Где я?". Поэтому первый вопрос был все-таки "Где я?"

Это просто страница ошибки при неверном адресе страницы на сайте зеквещн.

Сисадминъ. Анархистъ. Выпендрежникъ. Знатокъ всякаго непотребства. Обладатель идиотского...  · 22 февр 2018

https://thequestion.ru/questions/1/naskolko-mozhet-byt-silnym-samovnushenie

В ссылке есть ИД вопроса. У Вашего например 364782. Думаю если вбить 1, то это будет первым вопросом. 

Вопрос задан пользователем The Question (то есть редакцией).

Как программист, я уверен, что первый вопрос был либо "test", "qwerty", либо "фвыаыпфы")))). Ну и конечно, мы с вами такие первые вопросы уже не увидим :)

Человек за штурвалом  · 27 янв 2018
Вот она, первая десяточка: 1. Насколько может быть сильным самовнушение? 2. Часто ли болеют полярники  на работе? 3. Где-нибудь кроме России еще боятся сквозняка? 4. Правда ли, что библиотечная печать всегда ставится на 17 странице книги? 5. Достаточно ли в России бомбоубежищ? 6. Почему облака не падают на землю? 7. Каковы плюсы и минусы централизации России вокруг... Читать далее
Первый
Сибирский ученик  · 12 дек 2017

Я написал в строке -1 и отправился в самое сердце ада the question. Там я увидел много удивительных вещей, одной из таких вещей был пост с вопросом, который ещё не был перерепощен сто раз

Но  ведь на один и тот же  вопрос   могут ответить  по разному  с течением  времени. Разве это неинтересно? И... Читать дальше