Жиза: Голову помыть сегодня или завтра?
Пожалуйста, дайте развернутый ответ, чтобы его было интересно читать. Ответ не может быть меньше 140 знаков.
Добавьте извечное "чем пахнет вагина?", и "почему я не вижу птенцов голубей?"
ААААААА ТОП
А я настолько самовлюбленная,что хочу видеть на футболке прямую линию с собой:D А сзади вопрос Зачем на TheQuestion создаются так называемые "прямые линии" с абсолютно неизвестными людьми?
Анастасия, кстати, это хорошая идея, футболка с "Прямой линией".
•Какой вопрос/мемас с TheQuestion вы хотели бы видеть на своей футболке?
•Получу ли я футболку, если на ней окажется мой вопрос?
•Зачем стоит ограничение в 140 символов, если все давно знают как его обойти?
Например как это сделал я
1) Вас не смущает факт того, что используя одну только туалетную бумагу, вы по большей части просто размазываете кал и продолжаете ходить с грязным анусом?
2) Пук?
3) Мой сын мастурбирует анальный проход. Сыну 15 лет, скоро 16 будет. Что делать?
4) Какие предметы напоминают вам вагину?
5) Ну что за херня?
"В чём, собственно, феномен этой футболки?"
"Что будет если питаться только бутербродами?"
"Вольяжно хожу в футболке с мерчем The Question"
"140 символов"
Свежо, злободневно, интригующе.
Данная фраза на футболке отразит глубокую заинтересованность человека, футболку надевшего, в вечных вопросах существования и позволит прочитавшему хоть раз в жизни задать себе этот поистине важный вопрос.
Какое расстояние от Москвы до Владивостока в чучух-чучухах, если за один чучух-чучух брать удар двух осей вагона о стык по одной стороне рельс?
этот вопрос (как мне кажется) передает атмосферу сайта и показывает то, что на любой (даже самый странный) вопрос тут найдется ответ