Нельзя ответить наверняка, потому что подобного сценария в жизни никогда не было и даже представить, как это будет реализовано на данный момент сложно. Однозначно, общество бы стало чуть ближе к философии детерминизма, бОльшая бы часть людей верила в предопределённость вещей. Наверняка, были бы люди, которые были бы несогласны с их датой смерти, и что это вообще правда. Таким образом сформировались общества, которые бы прикладывали максимум усилий для того, чтобы разбить эти рамки и выйти за их пределы.
Опять же, если бы так было с момента появления людей в этом мире (сознательных существ то есть), то тогда мир бы изменился кардинально. Вообще, тут же возникает вопрос, эта дата точная и на нее ничто не может повлиять или эта дата так сказать естественной смерти. Потому что, если первый сценарий, то некоторые бы пили/тусили, делали самые страшные вещи и максимально рисковали, что тоже бы отразилось на многих уровнях на устройство общества.
Дать точный и однозначный ответ очень сложно и очень долго, чтобы прописать все детали потребуется настолько много времени, насколько только можно вообразить и поэтому я написал лишь совсем базовые вещи, в которых наиболее уверен
После кратковременной массовой истерики люди нашли бы способ забыть об этом. Потому что такое знание невыносимо. Не исключено, что мы и так это знаем, но пользуемся надёжными средствами игнорирования и забвения, как и во многом другом.
Жесткое разделение на касты
Я полагаю, ответ на данный вопрос уже дан в замечательном провокационном фильме "Новейший завет", который я всем советую посмотреть :) Там как раз есть эпизод, когда все люди на Земле узнают, сколько им осталось.
А вот рецензия для ознакомления: https://www.exler.ru/films/novejshij-zavet.htm