Я когда то давным давно, с ребятами, пошел в кино на очень крутой фильм, которого мы так все ждали с нетерпением. Конечно просто так попасть на него не получилось.Огромная очередь не давала нам покоя, как Ленину в мавзолее.Мы были глупы, ведь билеты можно было и забронировать, но наши извилины так не думали, они вообще не способны на это...Мы так долго стояли в очереди, что простите за дальше натыканное, мне очень сильно приспичило, да приспичило настолько быстро и яростно, что можно было бы сравнить с Сан-Каликсто (это тропический циклон огромной мощности, который бушевал осенью 1780 года около Карибского архипелага. Он стал самым смертоносным из всех известных ураганов. Согласно документам того времени, известно как минимум о 22 тысячах погибших. И поскольку в восемнадцатом веке статистика была весьма условная, по сравнению с сегодняшним днем, смело можно утверждать, что количество жертв было намного большим.) и я ринулся по лестнице вниз, где находились мужские комнатки. Внизу меня ожидали несколько вещей, это моя истерика и такая же длинная очередь в туалеты.Я не буду углубляться в рассказ как Жак-Ив Кусто в свои исследования.Эпика я смог избежать.Когда я вернулся, билеты были уже куплены, меня ждал вкусный попкорн и удобное VIP кресло.Мы посмотрели фильм.
Каков жизненный урок с этого можно поиметь? Вы только что потратили минуту свободного времени в никуда.
Самый важный урок в том что жизнь быстротечна и то что ты сегодня не сделал ты можешь уже никогда не сделать. Время это ресурс о котором мы часто забываем. Деньги, слава, власть приходят и уходят и в какой то мере ими можно управлять. Время только уходит и управлять этим не возможно. Отсюда следует много выводов, один из них "не откладывай жизнь на потом".
Цитата из Deadline?)
Для меня главным усвоенным на сегодняшний день уроком является осознание того, что миру всё равно. Всё это было здесь до тебя, было в твоё время и останется надолго после. Проглоти гордость, умерь Эго и делай, что должно.
А что должно?
Свободной воли, безусловной любви и границ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Помимо того, что это освобождает, это также лишает смысла. Самый важный урок в том, что без иллюзий жизнь не может быть. Развлекаясь солипсизмом, играй струнами детерминизма песню здравого смысла.