«Первый раз» был консперативным, и родители о нем не знали: я дама хитрая, спровадила их в отпуск, а сама вернулась домой.
Палево настигло, откуда не ждали. В один прекрасный вечер я пришла домой, а матушка подозрительно улыбается, у отчима лицо такое светлое, как будто я не знаю что. Захожу я в комнату, матушка указывает на стол и спрашивает «что это?». А эт был фантик от презика, который собака вытащила из-под кровати и принесла предкам поиграть.
Я сказала «это не мое», но осознав всю тупость своих слов, решила вообще ничего не говорить.
Я приколола своего мч, он испугался и больше ко мне не ходил, мы встречались на нейтральной территории. Родители похвалили, что предохраняемся.
Такие делишки.
Да никакая) До момента оглашения я подспудно надеялся, что отец хотя бы приобнимет и поздравит, но этого не произошло. Ну так и ладно - я и сам не считаю, что это какое-то прямо событие-событие. Особенно в семьях, где нет ханжества.
Почему-то предки наоборот меня подкалывали, что в девках засиделась, а мачеха сказала что у неё в моём возрасте уже куча парней было. Оо. Когда у меня появился парень, мне смущенно улыбались и папа, мечтательно закурив, сказал что секс - лучшее лекарство от всего.
Ну я немного охуела.
Зато святой водой не брызгают)
Обалдеть. У меня бабушки и мама выходили замуж девственницами, так что меня наоборот «блюли». И я после 23 решилась ).
А с папой?
О, это было ужасно. Они очень консервативных взглядов, поэтому устроили очень большой скандал. Лишили карманных денег и чуть ли из дома не выгнали..В течении нескольких месяцев потом чувствовался дискомфорт в общении. Сейчас всё уже ок. Но если у Вас строгие родители, то лучше им вообще об этом не знать.
А сколько вам было лет на тот момент?
Мама спросила, есть ли у меня вопросы и нужна ли мне какая-то помощь. Это не было для них неожиданностью, все было понятно. Я сама поделилась, о чем нисколько не жалею.
Когда отец узнал, что я встречаюсь с девушкой – он подозвал меня к себе и твердо сказал: «Стас, нам детей в сорок лет не нужно, уяснил?», я ответил ему, что мол в средствах контрацепции в свои 17 я разбираюсь неплохо и детьми его уж точно не обрадую.
На этом вообще все разговоры закончились.
Гордиться тем, что не будешь менять девок как перчатки, раз ты интроверт?
Естественно, мама поинтересовалась, кто же он.
После сообщения, кто он, мамина реакция была вполне ожидаема:
Спокойная, проще говоря "никакая" - мама знала, что я встречаюсь с молодым человеком и что я сильно в него влюблена, поэтому понимала к чему все шло, да и мне уже было не 14-17 лет. Мы на эту тему не разговаривали особо, но после нашей первой совместной ночи она спросила как все прошло. Я ответила, что нормально и на этом разговор о моей девственности закончился.