Челябинск.
Маршрутки, автобусы, трамваи, троллейбусы - 20рэ.
Метро нету. Говорят, строят. Мне кажется, не строят.
Считаю, дороговато для провинции. Не могу отсюда уехать -- помогите!
В Перми уже 26 рублей
В Коломне (МО) - трамвай и автобус 43р (по карте стрелка - 30р и скидка, начинающаяся после 10-ой поездки, доходящая до 24р), маршрутка 45р.
Армения, Ернван. Автобусы и маршрутные 100 драм, такси минимальное (3 км) обычно 600 драм Курс рубль-драм около 7.5, курс доллар-драм около 475, для сравнения хлеб около 150 драм
Саранск, столица Мордовии. Маршрутное такси (газель) - 18 рублей, троллейбус - 16 рублей, частные автобусы (ПАЗ) и автобусы-полуэкспресс - 17 рублей.
Анадырь (Далекая Чукотка). Автобусы бесплатные, а маршрутек нет (город маааленький, автобусов хватает, да и пешком долго ходить не приходится)
Нижний Новгород. Автобус - 20 рублей
Маршрутка - 20 рублей.
И есть некий предприниматель, который установил на своём 71-м маршруте стоимость проезда, равную 15 рублям.
P. S. Метро - 20 рублей.
Живу в Белоруссии. В маленьком родном городе автобусы и маршрутки стоят одинаково - 4000 б.р. (порядка 13-14 российских рублей). В городе побольше, в котором учусь, маршрутки стоят 6000 (20 рублей соответственно).
Тверь. 20р. за любой вид транспорта (маршрутка, троллейбус, автобус, трамвай). Единый соц. билет - 1100р. Стипендия - 1300р. Кто там что говорил про выживание?