Мне 34, и я живу один. Одиночество - это не значит, что нет никого. Это свобода. Я задерживаюсь на работе, на тренировках, в командировках, и мне не нужно никого ставить в известность об этом. В моем холодильнике только то, что я хочу. Я ем там, где хочу, и мою посуду тогда, когда хочу. Вещи, разумеется, тоже могу оставить в любой комнате. У меня постоянно свободен душ. Я умею готовить, убирать, гладить. И готовлю, по отзывам женщин, лучше них самих.
То есть если дело за комфортом, то мне необязательно иметь, к примеру, жену, которая будет готовить, стирать или гладить. А секс - сами понимаете, к 30 годам это настолько обыденная вещь, о которой люди этого возраста не заморачиваются вообще - он просто есть, без напрягов и каких-то условий, как у молодежи.
Вот такие вот дела.
Вы никого не любите?
Я вас понимаю. Я тоже совсем одна. И не знаю, как жить дальше.
Вполне себе комфортно. Одиночество - это удел сильных. Главное чтобы голова была чем-то занята, а не лежать и смотреть в потолок (в свободное от работы время). Также надо себя любить.
Согласна : Как в песне Одиночество -сволочь Одиночество скука Одинокий человек не живет он просто существует Согласитесь -это не одно и тоже Плохо одинокому человеку будь он мужчина или женщина Хорошо если есть дети внуки и возможно правнуки Тогда жизнь приобретает другие краски
Это просто красивый ответ для наивной школьницы. На самом деле вряд ли она была счастлива