Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Каково это быть – фанатом чего-либо?

Психология
Элина Т.
  · 5,9 K
Безусловно, моя стихия - это семья, дети и кулинария. Однако образование и личный опыт...  · 19 апр 2019

Думаю, что каждый в какой-то момент своей жизни был фанатом. В детстве мы фанатеем от мультиков, в юности от музыкантов и актеров. Быть фанатом - значит испытывать привязанность к чему-то, что считаешь выдающимся и значимым. Когда фанатеешь от кого-либо, то не замечаешь никого другого, не замечаешь недостатки своего предмета обожания.

Если оставаться адекватным и не перебарщивать с фанатением по чему-либо или кому-либо, то это просто еще одно увлечение, ничем не хуже рисования или лепки из глины. Восхищаешься стараниями другого человека, обсуждаешь его с единомышленниками.

Первый
Здравствуйте, меня зовут Ольга Анатольевна и я из провинциального города Исилькуль Омская...  · 19 янв 2020

Фанатом быть хорошо, ты значит чем то увлечён, а быть увлеченным значит быть сосредоточеным, фокусировать своё внимание на этом. Возникает вопрос:"Почему мы именно там фокусируем своё внимание?" Ответ прост, потому что именно в этот момент происходит обмен энергией, что делает вселённую гармониной. Именно там нужна ваша поддержка, а вам от противоположного.

Я - за яркую жизнь.   · 25 апр 2019

Это очень весело и увлекательно. Можно много общаться с единомышленниками, выискивать информацию касательно своего увлечения, писать статьи о нем и тд.

Анонимный ответ4 мая 2020
Плохо быть фанатом в пожилом возрасте.Я стала фанатом певца. с ним переписывалась, потом он перестал отвечать без объяснения причины пропал.Я страдаю, думаю может обидела нечаянно чем-то. Потеряла покой, постоянно думаю об этом.Я прожила довольно много лет, слушала многих певцов, но такого со мной не было. Он своей песней высказал всю мою тоску, боль, обиды и разочарова... Читать далее
Первый

Это здорово) Можно получать новые эмоции от сериала, фильм и тд., можно общаться с другими поклонниками и заводить таким образом новых друзей. Тут https://sushi-catering.ru/news/vashi-uvlecheniya-i-interesi-v-gizni-223/ есть интересная статья про влияние увлечений и интересов на жизнь человека.