Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Каково это, работать курьером?

Бизнес и менеджментФинансы+4
Анонимный вопрос
  · 1,4 K
Первый
Работаю в курьерской службе экспресс доставки курьером.  · 7 сент 2021
Найти работу, которая вам нравится, не всегда легко, а меняющиеся тенденции затрудняют выбор лучшей работы. Курьеры уже давно используются такими предприятиями, как адвокатские конторы, банки и даже больницы. Теперь такие изменения, как увеличение количества покупок в Интернете, сделали работу курьером более привлекательным и доступным вариантом. Местные и более крупные компании часто полагаются на самозанятого водителя-доставщика, чтобы доставить свои товары покупателям. Меня заинтересовала курьерская служба экспресс доставки по России. Уже год работаю здесь https://ru-dostavka.ru/ и мне нравится. Наша доставка день в день, меня это устраивает. Отличный коллектив и достойная заработная плата.
Пишу комментарии в интернете  · 26 нояб 2017
Смотря каким, чего и где. Кто-то работает на своих двоих - это одни особенности, кто-то на машине - это другие, зависящие также от свой автомобиль или от фирмы. Кто-то возит крупную технику, кто-то мелкие, кто-то цветы, кто-то еду, кто-то документы. В первом случае особенности связаны с физической подготовкой, во втором с умением быстро ориентироваться и продумывать... Читать далее