Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Каково мастерство общения и ответов на вопросы от Невзорова?

ПсихологияОбразование+3
Jjjk Kh
  · 2,0 K

Невзоров прекрасный нигилист и великолепный циник. Он умеет нивелировать пафос и рассматривать проблему или явление критически, мало поддаваясь эмоциям. На самом деле, если описывать многие жизненные явления и ситуации простыми бытовыми терминами и словами, очень многое становится понятней. И это один из способов Невзорова стремиться к объективности.

Первый
не являюсь экспертом ни в одной сфере. атеист, дарвинист. интересуюсь физикой, химией...  · 17 февр 2019
Если честно, Александр Глебович - это человек, который в свое время помог мне СФОРМУЛИРОВАТЬ свое мировоззрение и мироощущение. в связи с этим на протяжении нескольких месяцев я слежу за его эфирами, передачами и контентом в целом, поэтому кое-что по этому поводу сказать могу. Александр Глебович - это в первую очередь журналист очень неплохого масштаба, и нужно... Читать далее
Как  сказано *чертовски умный парень*. А мне приходит на ум сравнение. Вот был Геббельс, то же чертовски умный... Читать дальше

Иногда его заносит в болтологию. Он как бы набирая 140 символов  несется неизвестно куда. И в этот момент с ним хочется поспорить. А так да весьма информирован, циничен как невропатолог. Но ему с аудиторией скучно.  По моему он с возрастом изменился в лучшую сторону.

Ничего нового он не говорит. Ничего оригинального. Тот самый атеизм сорвавшийся с цепи, который мы везде уже наелись и наслышались. Он выбрал слишком острый репертуар и как любой тролль питается на разростании конфликта. Местами он откровенно не объективен лишая церковь и верующих всех предпосылок к разму. На самом деле он человек с глубоким внутренним психохом на тему... Читать далее
Анонимный ответ20 апреля 2019

Осведомленность в массе ненужных фактов и незнание фундаментальных основ мироустройства. Избыточность логического мышления в таких случаях почти всегда приводит в примитивный сатанизм. В этом он быстро прогрессирует...

Главное устремление Невзорова -- это разрушить стереотипы с его точки зрения неверные. Разрушая, он создает, бывает весьма талантливо, новые понятия и берет на себя роль идеолога своей аудитории. Обладая не хилой эрудицией, стремлением к объективности, внес не малое влияние в мое мировоззрение, да и, полагаю, не только в мое. Он, как миссионер здравого смысла.

Что можете посоветовать из тех видио/литературы Невзорова, которые изменили Ваше мировозрение ?