Никакого. Ни боли, ни крови, ни угрызений совести или наоборот, восторга. Жизнь осталась такой же, какой и была раньше. Только намного позже начала понимать прелести этого дела, но это уже другая история.
Мне было жутко больно, причем не только в первый, но и в последующие разы, несмотря на крохотный пенис у партнера - около 10 см. После секса было жуткое настроение, обида, чувство, что меня использовали, в итоге поругались и расстались с этим партнёром. После этого пробовала с другими, никакой радости, был перерыв года в три, после 20 уже получше дело пошло.
Мысли, что зачем я вообще переспала с этим в общем-то не слишком приятным человеком. Что ошиблась. А так физически неприятно было, болело внизу, было ощущение, что «кол» воткнули между ног. Ничего приятного.
Зависит от того, насколько аккуратен был ваш партнёр, и насколько готовы вы были к акту любви.
Конкретно мой случай: небольшой дискомфорт внизу живота, но хорошее настроение и как уже писали выше - лёгкая эйфория.
Ну, я ничего особенного не чувствовала даже на следующий день. Все как обычно. Сам процесс болезненный, безусловно, но это быстро проходит. Мне кажется, с точки зрения эмоционального состояния, важно с кем именно был первый раз и в какой обстановке.
А кровь была? И какого цвета
В процессе было классно, любопытно, непривычно, обалденно, кайфово, мой любимый очень нежный, и страстный… Первые ощущения после, что на шпагате сидела неделю, эмоции вообще улет, он себя поздравил и меня с тем, что он у меня первый. Мы до сих пор вместе и кайфуем друг от друга и от процесса.