Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Каковы полезные свойства льняного масла?

МедицинаЕда, напитки и кулинария+3
Анонимный вопрос
  · 12,4 K

ой,очень люблю льняное масло.Очень много пользы приносит.В нем содержатся омега-3 и омега-6 жирных кислот.Значительно улучшило мне состояние кожи,волос,ногтей.Я еще похудело неплохо,благодаря приему масла .Также оно способствует работе печени,снижает уровень холестерина,нормализует работу ЖКТ.Кстати,оно поможет в некоторой степени при атеросклерозе и еще снизит вероятность диабета).На Айхебе оно очень качественное, на сайте

https://russiaherb.com/lnyanoe-maslo/ подробнее расписано про его полезные свойства.Шикарная штука,нравится очень.

IT, море и моя семья - то что я люблю. + саморазвитие, языки, кулинария.   · 12 апр 2018
- Льняное масло – прекраснейший источник омега-3 и омега-6 жирных кислот. - Когда в организм станет поступать нужное и легкоусвояемое необходимое количество полезных жирных кислот (не насыщенных жиров, а ПНЖК – полиненасыщенных жирных кислот!), тогда организм нормализует жировой обмен. А это уже является полноценным шагом к нормализации веса и, как результату этой... Читать далее