Я посоветую скорее не бренд, а цветовую раскладку. Если вы видите свой базовый макияж в стиле нюд, то рекомендую выбирать палетки, где большая часть цветов коричневые, бежевые, черные, короче все натуральные оттенки. Обратите внимание что в такой палетке желательно, чтобы темный цвета были матовыми, а средние и светлые могут быть как матовыми так и металлизированными. Главное чтобы палетка не состояла из одних матовых или одних шиммерных текстур, такими тенями довольно скучно пользоваться и макияж выходит плоским. Я думаю в любом ценовом сегменте вы без труда сможете найти подходящий для вас вариант, который будет и хорошо пигментирован, и хорошо тушеваться.
Что касается ярких цветов, рекомендую покупать их не в палетках, а поштучно, тщательно выбирая те оттенки, которые вам очень нравятся. Опыт показывает, что палетки с множеством ярких цветов не используются почти никогда, кроме одного двух самых любимых оттенков.
Добрый день. Скоро мы выпустим палетку теней klepach.pro. Она будет состоять из матовых пигментированных теней, которые великолепно тушуются. В данной палетке собраны любимые оттенки Светланы Клепач для работы с неподвижным веком. Палетка создана, как дополнение к пигментам. Если оставите свой контакт - мы обязательно уведомим вас о старте продаж.
⠀