Christina Aguilera-Fighter
было бы круто если бы на сцене так же был чувак с электрогитарой,мощный вокал под рёв гитары там бы весь зал порвал :DD
"Postcards from Italy" группы Beirut. Это одна из моих самых любимых песен. Или "Don't stop" - Owen Pallett. Мало кому известные песни, к сожалению.
Radiohead – Paranoid Android
Считаю эту песню отлично раскрывающей голос и сама по себе она крута. Мне кажется, эти резкие перепады настроения вокала очень сложно реализовать.
Будь я женщиной, то спел бы еще что-то из Portishead.
Florence + The machine - Wish that you were here. Мне кажется, она хорошо раскрывает голос. Ещё из тех же соображений Hozier - Take me to church.
Если бы голос был подходящий, то Muse - Feeling Good хотела бы исполнить.
Уэлч и Беллами - люди с редкой мощью голоса и широтой диапазона.
Я бы исполнил кавер-версию песни группы KISS "going blind" в исполнении MELVINS. Базз Осборн крутейший мужик и вокалист.
Ps. Что за жесть, да пофиксите вы уже апострофы!
Я бы взяла Gloria Gaynor "I will survive". Голос хорошо раскрывается, и она придаёт уверенности в себе. Или Florence and the machine "Say my name".
Flur "Железо поёт".
Прекрасная, эмоциональная и до боли грустная.
Представляю как зал замирает на припеве и по аудитории проносятся волна мурашек по коже, заставляя всех умолкнуть и насладиться вокалом, полностью погрузившись в песню.
Uranium Fever, либо In Extremo — Horizont, но тут целый набор инструментов нужен. А ещё, как вариант, можно песню Михаила Калинкина "Интернационалист" (и пусть меня тут минусуют в хлам)
Nine inch nails- Hurt.
Что-то есть в этой песне цепляющее. Создается впечатление, что эмоции становятся осязаемыми. Даже обладая хорошими вокальными данными можно спеть ее плохо. Кстати, отличный кавер на эту композицию у Джонни Кэша.
www.youtube.com/embed/UvRhzwnpnII?wmode=opaque
Death in June — Death of the West. Причём, вышел бы тоже в затертом камуфляже и маске, с погремушкой в руке.
Или песню готов из Южного Парка про то, что конкурсы талантов — сплошное гейство.