Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какую подработку можно найти женщине?

РаботаЖенщиныПодработка
Анонимный вопрос
  · 4,1 K
Фрилансер. Автор книги "Я - фрилансер или как навсегда уйти из офиса".  · 3 мар 2021  · kadrof.ru

Вариантов очень много. Если рассматривать удаленную работу, то есть из дома, то например:

1. Оператор службы поддержки.

2. Модератор на сайтах, досках объявлений.

3. Асессор в поисковых системах.

4. Автор текстов, статей.

5. Можно вести канал в Яндекс.Дзен и зарабатывать на рекламе.

6. Можно продавать через интернет хенд-мейд вещи.

Есть и другие способы подработки в интернете. Многое зависит от того, что Вы умеете делать, какое у Вас образование, сколько есть времени на работу.

Сайт о фрилансе и удаленной работе в интернетеПерейти на kadrof.ru
Лучший
Психолог, жена, мать. Люблю море и кварцевый песок. Немного предприниматель...  · 8 мар 2021
У меня идея подработки возникла во время декрета... Идея очень простая и может быть именно поэтому никто не обращает внимание на неё)) С самого начала декретного отпуска я начала заниматься продажей кроссовок. Этот бизнес может начать не только женщина в декрете, но и каждый желающий кто хочет зарабатывать нормальные деньги не работая на «дядю». Рассказываю подробно..... Читать далее
Отвечает
Вячеслав
Здравствуйте. Подработку = работа на неполный рабочий или работа с свободным графиком. Настроить фильтра с этими настройками можно практически на любом ресурсе размещенными вакансиями. - Вы можете прямо в поисковой строке указать - Работа с свободным графиком - Вакансии свободный график - Работа или вакансии - свободный график удаленно (чтобы расширить кол-во... Читать далее
Jobni.ru - сайт для поиска работыПерейти на jobni.ru