Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какую проблему вы хотели бы решить?

ПсихологияБизнес и менеджмент+6
Даня Бланш
  · 1,9 K

Проблему неравномерного распределения благ, проблему повсеместной халатности в образовании, проблему необоснованного насилия среди живого мира. И еще чтобы жир к сковородке не пригорал.

Интересуюсь философией, науками… и тем как они объясняют мир, человека…  · 18 сент 2020
Разумеется, их много. Но одна из них, которая явно себя обнаруживает, это проблема, относящаяся к загрязнению окружающей среды, вызванная главным образом человеком в ходе его, так сказать, <современной> жизнедеятельности. Понятно нам и то, что все, что требовалось для жизни человеку (прежде, начиная с глубокой древности), природа представляла все свои условия и... Читать далее
Завсегдатый посетитель TQ.  · 19 авг 2016
На глобальном уровне хотелось бы изменить отношение к социальным меньшинствам, легализовать марихуану, сместив при этом алкогольный бизнес. В действительности хотелось бы улучшить образование в России, повысить уровень не перспективных работ, что несомненно сократило число юристов и экономистов в нашей стране. Решить проблему вырубки лесов путём перехода от дерева к... Читать далее

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Полиграфист  · 20 авг 2016

Хочу быть причастен или хотя бы дожить до решения некоторых родственных проблем, если их можно так назвать:

1. Отсутствие "Теории Всего" 

2. Воссоединение "Науки" и "Религии"

3. Восстановление знаний допотопных людей

Первый
Студентка, окончила художественную школу.  · 19 авг 2016
Проблем много и у всех свои.  Моя проблема заключается в моей несобранности. Я мечтаю жить в порядке, никуда не опаздывать, заниматься самосовершенствованием (больше книг, занятия спортом, больше времени на хобби) , оставить свои вредные привычки. Ко всему можно добавить правильное планирование и распределение материальных средств.  Лень и несобранность - мои самые... Читать далее