Как-то в детстве, в 8 лет. Гулял с друзьями, балтались у себя в микрорайоне, я, Костя ровесник мой и друг 14 лет - имени не помню. Гуляем... видим возле бордюра валяются купюры в номинале 1000р - целая дюжина. Подсчитали около 10.000 рублей было. Ну и дружаня 14 лет, ну он повзрослее был, а мы маленькие довольно были, наивные, нам чуждо было жадность. Ну так он сказал мне и Косте, что возьмет деньги, покажет родителям, а родители проверят настоящие или поддельные, а то иначе нас посадят всех. Ну мы испугались и согласились. Через 40 минут выходит из дома и говорит деньги поддельные, родители выкинули в мусорку. Ну естественно мы поверили, немного расстроились, навыдумывали куда мы такие деньжища можем потратить. Я по-моему хотел сохранить на будущее, а друг что-то из игрушек хотел купить.
ПыСы: и только через около 10-ти лет я случайно вспомнил эту историю. И понял. Меня НА*БАЛИ. :)
Самую большую сумму я нашла около подъезда в виде браслета. Подумала, что это подделка, но решила проверить и отнести в ломбард. За него дали 6500.
В советском детстве нашла 3 рубля! Кто жил при СССР-поймёт-как это было МНОГО! Мороженое стоило 19 копеек! У "Ивасей"-есть замечательная песенка про трояк!
Возвращался после школы домой и, проходя мимо Сбера наткнулся на купюру в 5 т.р. поднял её и пошел домой .Месяц удалось продержать её в тайне. Но потом не сдержался рассказал младшему брату. Ну он и спалил через полгодика родителям. Произошла конфискация имущества с допросом. Витоге на них купили комод. Грустная история...
Мне было 10 лет, выходя из подъезда на тренировку увидел 1000 рублей, которые я благополучно проел в Макдональдсе вместо тренировки. Такие дела.
Вы легко потратили быстро четыре тысячи долларов???
Дело было летом, в прошлом году, нашел около подъезда на улице перед дверью 600 рублей, написал объявление о нахождение денег, повесил в подъезде, через день позвонил только ОДИН человек, который и потерял их, он был удивлён, как и я, честности людей, радует!
Самую большую сумму лично я нашёл 25 лет назад зимой в луже, полной мокрого снега. В виде несчастной девочки восемнадцати лет от роду, мокрой, замёрзшей и зарёванной. Стоимость моей любимой супруги в твердой валюте я определить затрудняюсь.