Электронная барабанная установка. Ее я купила на третьем курсе института. Стоила она 25000, но это огромные деньги для скромной студентки со стипендией в полторы тысячи рублей. Чтобы на неё накопить, пришлось стать отличницей, повышенная стипендия в 2 раза ускорила процесс. Когда покупала ударку, отдала всё до последней копейки и месяц ходила пешком и не обедала. Но все тяготы и лишения не идут ни в какое сравнение с полученным удовольствием от этой покупки.
ее можно было купить на кредитку и не голодать)
барабанщик группы стигмата
Братан, не стоило оно того.
В далёком 1997 году купила дачу за 20 миллионов. Она очень нас спасала после дефолта, всякие домашние баночки хоть как-то разнообразили скудное домашнее меню. Ребенок был на воздухе, тоже плюс. И сейчас там всё лето проводит мама, к моей вящей радости))
Дачу за 20 млн? В 1997 году?
VIP билет на концерт The Who в Уэмбли с посещением саундчека. Оно того 100% стоило, сейчас бы я очень сожалела, если б сэкономила. Не жалейте денег на любимую музыку!
Купил трешку 85 кв.м. за 4500 евро :о) подробностей не будет, и это не криминал или мошенничество, все законно и официально... Правда квартира стройвариант, голые стены.