Безусловно для меня это певица, потрясающая мама и дико сексуальная девушка-Анна Седокова. Не могу сказать как давно я это для себя осознал, но сколько девушек я в своей жизни и на экране не видел, никогда не забывал Анну. Очень красивое тело и милое личико, учитывая, что она мама, то выглядит она божественно. Конечно же это всё на мой, для кого-то дурной, вкус
Спустя 2 дня вспомнил про девушку, которая в инстаграме можно найти если вбить AnaCheri. До конца не знаю кто такая, но смотреть на нее без эмоций невозможно
ржу в голос с тех кто минусует
Если ограничиться актрисами:
Самой сексуальной актрисой возраста 30-35 я считаю Светлану Ходченкову, самой сексуальной женщиной возраста 35-40 - Софи Марсо (в то время, когда она имела этот возраст), самой сексуальной женщиной 40+ - Наталью Фатееву (в возрасте, когда она снималась в "Место встречи..."
Ыы как удалить
А у моники какие-то роблемы с глазами?
Анджелина Джоли,храни ее всевышний. В начале карьеры просто красавица,если бы не ее похудение сейчас. А самый сексуальный голос-Лана дель Рей,никогда не думала,что полюбил такое.
В реальной жизни отвратительно поёт.
Она изменяла свою внешность пластическими операциями
Кто бы что не говорил, но Александра взбудоражила многих :D
!http://moscow.sprashivai.net/8,e15adaa0698da2.jpg
А если без шуток, то по моему субъективному мнению, Моника Белуччи в топе сексуальных женщин.
перечисления могут быть долгими.а так чтоб самая .конечно-Белуччи!
Господи, самая сексуальная женщина, среди всем известных- Дженнифер Энистон. Не смотря на ее возраст, не смотря ни на что, она всегда была и остается для меня идеалом.
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Согласен полностью
Конечно же та кто борется с этим миром плечом к плечу со мной уже пять лет. Самая сексуальная, умная, сумасшедшая женщина, которую я когда либо встречал. И при всем уважении ко всем перечисленным прекрасным дамам, они в моих глазах даже рядом с ней не стояли ни по сексуальности ни по каким либо другим качествам личности. Сорян за ваниль)))
Простое совпадение,или хо...х..ХОДОР!