Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кем быть проще: парнем или девушкой?

ЖенщиныМужчины+2
Лада Миллер
  · 118,2 K
твиттер: _fairy_cherry_  · 9 окт 2018

В бытовом плане - парнем. Парни сильнее физически, у них быстрее реакция, более развита логика и они менее эмоциональны (т.е. потекший кран не вызовет у них приступ истерики со слезами). Парню проще дать отпор хулиганам, помочь кому-то, к парню не начнет приставать сантехник, электрик, курьер.

Выше пишут, что девушкам дают/делают все просто так. Может быть, если ты красивая, веселая, общительная и т.д. и у тебя есть друзья и мужчина любимый, заботливый и т.д.

Естественно, все обобщено и усреднено.

Согласитесь гораздо легче и интереснее посылать на хуй, когда ты Princess Kenny. Это урок мне и всем на будущее... Читать дальше
Много чего интересуют Студент ГГТУ Учитель Истории и обществознания   · 9 окт 2018

Это вечный вопрос , но отвечают на него практически всегда одинаково , « у соседей всегда трава, зеленей» парни будут говорить , что лучше девушкам , девушки будут говорит про парней

Странно, что девушки отрицают что им жить легче, ведь никто их за это осуждать не будет. Пусть уже наконец это... Читать дальше
Первый
Анонимный ответ22 мая 2021
Мне кажется, это все на индивидуальном уровне. Хорошо человеку живется или плохо - это не зависит от его пола. Социум тоже бывает разным и с разными стереотипами и взглядами, так что дискутировать на эту тему бесполезно. Кому-то живется проще - кому-то труднее, и это скорее зависит от его личного окружения, психологических факторов, травм, климата и болезней, а не от... Читать далее
Интересы: саморазвитие, книги, путешествия, отношения, планирование, рукоделие, фильмы...  · 2 янв 2021

Классный вопрос!)
Мне нравится быть девушкой, но в мужчинах восхищает то, что они намного проще ко всему относятся и их постоянно не захлёстывают эмоции. Из-за этого проще. И я хотела бы научиться этому, но кажется это нереально 😀

Нет! Эмоции захлёстывают, женщинам намного проще и лучше живётся.

В индийской и греческой мифологии есть рассказы о тех, кто побывал и в мужском, и в женском теле. Они рассказывали, что в женском лучше. Но имели в виду сексуальное удовольствие (в случае любящего мужа). В целом же в прошлом быть женщиной было гораздо сложнее. Они умирали от родов (при почти полном отсутствии контрацепции) не реже, чем мужчины гибли на войне. На них... Читать далее
Не соглашусь с Вами. У женщин подавляющее количество плюсов в отличии от мужчин, да и минусов у них совсем... Читать дальше
Владелец заводов, газет, пароходов (нет)  · 9 окт 2018
Что касается жизни в современном мегаполисе, то женщиной, безусловно. Если не брать в расчёт фундаменталистов из горных республик, мечтающих и закатывающих женщин в паранджу, то сейчас в России у женщин гораздо больше и свобод, и моральных прав, а юридически у нас давно уже равноправие (с некоторыми перекосами в пользу женщин). За «мужское» поведение женщин не осуждают... Читать далее
И если ты пишешь все кроме последнего обзаца, то "на языке женщин это называется - нытье" и конечно же ты - не... Читать дальше
Первый
Дипломированный специалист по работе с молодежью, видеоблогер.  · 10 окт 2018

Однозначно быть женщиной проще ЕСЛИ ты родилась красивой. Достаточно просто ухаживать за собой и все твои проблемы на себя возьмет мужчина(или мужчины). 

Но некрасивой же женщиной быть сложнее чем мужчиной. Это конечно конечно факт.

Что мешает некрасивой женщине стать красивой? Сходи в фитнес-центр, сядь на диету, или, на худой конец, сделай... Читать дальше
Учусь в школе, занимаюсь дзюдо и тхэквондо. Основное хобби - сделать улучшенную версию...  · 19 дек 2020
Я думаю что надо научиться не сожалеть и не думать так "что если бы это было так". Даже если тебе будут предлагать 2 вещи например: интеллект или силу. И ты выберешь интеллект то всё равно будешь сожалеть о том что не выбрал силу. Люди не умеют перерождаться, так что нам надо делать то что мы хочем и должны делать вот и всё. Я прекрасно понимаю девушек, у меня есть... Читать далее
интересующийся  · 16 мая 2019
Жить в мужском теле гораздо проще. У мужчин нет месячных и связанных с ними ежемесячных болей. Мужчины лишены возможности забеременеть, а значит, что одна случайная "оплошность" никогда не обернется для них серьезным выбором, с мучительным принятием решения, каким бы оним ни было — в вопросах родительствования на мужчин социальное давление меньше. Кроме того, мужчины... Читать далее
Что за ересь Вы понаписали? "У мужчин нет месячных и связанных с ними ежемесячных болей." знали ли Вы что... Читать дальше
Сторонник социалистического феминизма  · 9 окт 2018
Вследствие дискриминации женщинам в среднем приходится прилагать больше усилий для достижения тех же результатов, чем мужчинам. С другой стороны, общество чаще требует от мужчин достигать высоких результатов в ряде материальных и моральных вопросов. Из-за дискриминации при приеме на работу и в оплате труда женщинам сложнее найти высокооплачиваемую работу. С другой... Читать далее

Социалистический феминизм.

No comments 

Стране п**ец с коммуняками и прочими леваками

Первый
Девушкой. Общество тебя не пилит, а пожелания от родственников «крепкой семьи, богатого мужа, женского счастья, детишек побольше» отправляются в корзину после 18-19 лет точно, когда ты съезжаешь от родителей и обеспечиваешь себя сама. Или хотя бы когда ты не протираешь юбку с колготками в универе, кичась престижем факультета, а задумываешься о дальнейшей судьбе и работе... Читать далее